Заплатил последние 19700 руб. за последние согласования, жду из Москвы заключение ГРКЧ для то го, что бы уже зарегистрировать все в Краснодарсом филиале радиочастотного центра.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Процедура регистрации Wi-Fi оборудования (шаг за шагом).
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
будет полная инструкция по легализации внешнего Wi-Fi
ps
со скринами готовых документов.
зызы
мануал полный подготовлю... токо топ данный раньше времени не сносите, так как по времени уже забыл что когда платил....
зызызы
если кому то чем то помог в данном вопросе- не забываем жать на под аватаром :)
Комментарий
-
Оказывается еще не все, после получения Заключения из ФГУП «Главный радиочастотный центр», необходимо отправить письмо в "Федеральная служба по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций" с пакетом документов согласно приложения (см. ссылку) на получение разрешения.
1. Приложение № 2 Заявление на присвоение (назначение) радиочастот или радиочастотных каналов (для юридического лица или индивидуального предпринимателя).
2. Приложение № 3 Заявление на присвоение (назначение) радиочастот или радиочастотных каналов (для физического лица).
зы
платить вроде больше не надо.
Комментарий
-
заказное письмо отправил 09.09.2008 в адрес "Федеральную службу по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций" с заполненным бланком
Приложение № 2 Заявление на присвоение (назначение) радиочастот или радиочастотных каналов (для юридического лица или индивидуального предпринимателя). и нотариально заверенной копией заключения от ФГУП «Главный радиочастотный центр»
зы
жду ответа....
Комментарий
-
что бы снять некоторые вопросы, вот с чего я начинал
Начинал с подготовки пакета из стандартного набора бланков (образец) которые отослал в :
Индекс 117997
Куда: г. Москва, Дербеневская наб. д.7, строение 15.
Кому: Заместителю директора
ФГУП "Главный радиочастотный центр"
Бутылину Виктору Ивановичу
зы
ответа из "Федеральную службу по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций" еще жду, дозвониться никак не могу им.
Комментарий
-
вчера дозвонился в Москву в "Федеральную службу по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций" узнал у них входящий номер своих документов, сказали что еще в работе. Успокоился для себя, значит они получили мои документы.
Комментарий
-
Урааааааааа!
Получил разрешение на использование радиочастоты от Россвязьохранкультуры сегодня! Дома сканера нет, завтра выложу скрины. и топ из курилки можно будет поднимать в раздел - руководство к действию. Итого все заняло 1 год и 1,5 месяца.
Это не шутка, хоть и 1 апреля... в данном топе уже был такой этап в прошлом году, тоже шутили про 1 апреля.... Такими вещами не шутят, почти 90к бабла ушло и год мытарств и ожиданияПоследний раз редактировалось Y2kCat; 02.04.2009, 22:09.
Комментарий
-
Отвез заявление сегодня в "Федеральную службу по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций" г. Краснодара на регистрацию Базовой станции. :) Сказали что я первый в Росси из частников. кто зарегал Wi-Fi уличный .
разрешение на скрине, приложения с радиочастотным планом не стал сканировать.
зы
а может модераторы почистят топ , и кинут его куда надо? Кому надо, сами все посчитают, сколько чего стоит. Даты постов - это сроки выполнения. Посмотрят по датам все сроки. я все писал в своих постах.
зызы
Сообщение от Al_ Посмотреть сообщениеНу что тут сказать!? поздравляем Вас всем форумом!Последний раз редактировалось Y2kCat; 02.04.2009, 22:31.
Комментарий
-
Сообщение от Y2kCat Посмотреть сообщениепочти 90к бабла ушло и год мытарств и ожидания[/COLOR]
Комментарий
Комментарий