На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
...попробуй! думаю ничего плохого не будет....только же я не знаю как на Булетах сделано...или уже с БП идет постоянка или сама ТД с диодным мостом делает постоянку...(если внутренности как на тп-линках то это очень хорошо....бо если перепутаешь "+" с "-" может быть горе...будь осторожней!!!
на буллетах\наносах итд идет постоянка сразу, НО! 24в. впринципе можно погасить вольтаж до 5.5в при нагрузке, скажем каким-нить блоком стабилизации. даже готовым с БП 5вольтового.
Извините, что не по теме.
Подскажите мне, где заказываете оборудование с гарантированной доставкой по России =) , еще меня оборудование микротик интересут, его где в России заказать можно, тоже надежный поставщик нужен.
Да , заманчивая это штука AirGrid M5 23dBi...
Отзывов пока нету об ней...
К концу недели думаю будет отчетик, я пока их "отправлю дальше" поиграюсь пару дней на своем "полигоне" , расстояние будет 11км Единственное что ,использовать буду их не с своими сетками ,а в фокусе 90см зеркал. Они (зеркала) уже просто смонтированны как резервный канал, поэтому на них и буду тестировать.Да и родных их решоточек на 11 км будет реально мало.
очень интересный тест до 5км с родными решетками , если будет такая возможность потестить буду очень благодарен, не могу найти в интернете тестирования этих антенн
я вот хотел их потестить на 30км, точнее не их а М2. Теперь начинаю сомниваться.
не знаю не знаю , что 30км не потянут это точно а вот на меленькие расстояния очень привлекательно выглядит.
у кого есть возможность/аказия/знакомый турист/фирмы_в_Украине_которые_возят_из_КНР и согласны привести 10-20 коробок AirGrid в Украину (Киев/Симферополь) из КНР не дороже 100$ за доставку, пишите на email: skuropatkin@gmail.com
Всем привет, результаты тестирования выложу здесь, разместили облучатель данных аиргридов в разных комнатах и пробовали на прокачку классический тест "на столе" ...
3 файла в общей сумме 8.5 мбайт - это примерно 68 мбит :download:
кому будет интересна покупка таких в Украине - можем помочь через ЛС
самое интересное, что излучение у них идет на сетку назад, потом отражается - поэтому для размещения в офсете нужно направлять витой парой к зеркалу ... ну и питание 5 В, 2 А ...
Вложения
Последний раз редактировалось toshik; 07.04.2010, 01:48.
Всем привет, результаты тестирования выложу здесь, разместили облучатель данных аиргридов в разных комнатах и пробовали на прокачку классический тест "на столе" ...
..
Вот тут почитай , как тестить. Мои гриды, прийдут только завтра.
toshik, а скажи мне пожалуйста, почему channel shifting не включено? и channel width стоит на максимуме? шифтинг позволяет установить частоту почище, а channel width позволяет выставить параметры на очень большие расстояния.
пробовал на nanostation 2 без внешних антенн, channel width=5mhz на 20км, 2 мбита. без глюков. тоесть смею предположить что с внешними антеннами будет и все 13,5 мбит и на большие расстояния.
toshik, а скажи мне пожалуйста, почему channel shifting не включено? и channel width стоит на максимуме? шифтинг позволяет установить частоту почище, а channel width позволяет выставить параметры на очень большие расстояния.
пробовал на nanostation 2 без внешних антенн, channel width=5mhz на 20км, 2 мбита. без глюков. тоесть смею предположить что с внешними антеннами будет и все 13,5 мбит и на большие расстояния.
Зачем мне урезать ширину канала, если эфир чистый? В данном случае тестировалась максимальная прокачка, а при 5mhz будет порядка 10 мбит, но никак не 68 :wacko:
Комментарий