Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна Petra BB MIMO Unibox
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеУзкополосна? перекрывающая все диапазоны? Не гони.Или опять мне за пивом идти?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеТы видел хоть одну антенну Jomy, которая имела хоть два резонанса? С чегой-то вдруг, появилась такая супер конструкция? "Выпей водки лучше", не ходи за пивом, там где-то косяк, у меня много раз так было.Последний раз редактировалось Aleks07111971; 17.09.2015, 10:20.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВиноват, не въехал, принял за другую конструкцию. Скинь размерчики, стало действительно интересно.
Комментарий
-
-
Сообщение от Вовикус Посмотреть сообщениеподключение V поляризации на данной антенне.только я эксперементы с антенной делал и почти сломал.извиняюсь за плохое фото,заляпал краской.
Комментарий
-
Сообщение от Вовикус Посмотреть сообщениея её болгаркой,из мимо кросс поляризацию делал,это антенна мимо-2014,была.могу сфоткать,если что надо,только она без отражателя,я на него от другой антенны облучатель поставил.
EDIT
Я блин, сверлами зазоры выставляю, моделирую, а они болгаркой!!!! Жесть!!!)))) Да вы ребята веселитесь)))!!!???
Комментарий
Комментарий