Сообщение от Vodkaman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенны ДМВ (DVB-T2 цифровое вещание)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеБлин, весьма недурно получается!:yes:
Не то чтобы это как-то напрягало, но просто тема реально интересная получилась. От wifi конечно далеко, а от 3G уже не очень, а от UMTS900 так совсем рядышком...:to_becom:
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеМожет тему из курилки поднять? TUL уже предлагал, я присоединяюсь, может кто еще поддержит...
Не то чтобы это как-то напрягало, но просто тема реально интересная получилась. От wifi конечно далеко, а от 3G уже не очень, а от UMTS900 так совсем рядышком...:to_becom:
Комментарий
-
Сделал, проверил, результаты:
С платой идет только местный 1-МП, с дальней станции сигнал появляется - пропадает, каналы не сканируются и 1-МП и 2-МП.
С усилителем работают оба мультиплекса с дальней станции(40 и 57 твк), не пропадают, не заикаются.
Высота антенны 5 метров, питание на усилитель 5 Вольт(с ресивера).
57,5 км
Комментарий
-
Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщениеСделал, проверил, результаты:
С платой идет только местный 1-МП, с дальней станции сигнал появляется - пропадает, каналы не сканируются и 1-МП и 2-МП.С усилителем работают оба мультиплекса с дальней станции(40 и 57 твк), не пропадают, не заикаются.
Высота антенны 5 метров, питание на усилитель 5 Вольт(с ресивера).
Комментарий
-
Немного доработок по Цифре9: Крепление на шпильках М6, гайками с шайбами. Линия запитки с наклонными участками вместо скруглений (мне кажется так технологичней). Рефлектор прямоугольной формы 340х290мм, расстояние между шпильками 120мм.
Патч - 208х208 усеченный цилиндром 214мм, установленный на высоте 65мм (зазор).
Директор - 173.6мм диаметром, на высоте 95.5мм от рефлектора (зазор).
Материал - оцинковка 0.5мм.
Последний раз редактировалось Vodkaman; 12.03.2016, 20:56.
Комментарий
-
Общую длину надо считать. У меня сейчас нет 3D программы, которая сделала бы развертку, поэтому я советую начертить чертеж с учетом реального радиуса скругления материала, и по нему согнуть.
По поводу патча, все равно как делать, можно нарисовать квадрат, и брезать его кругом, можно наоборот, главное чтобы скругления были не вписаны в квадрат.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНемного доработок по Цифре9
Комментарий
-
Сообщение от Виталий-2 Посмотреть сообщениеВсем привет! Vodkaman такой вопрос,а какова общая длина линии запитки
Комментарий
Комментарий