Сообщение от AllexR
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 15 V4 (модификация Бестер сектор)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Почему сразу выдумывать? Не о велосипедах дело. Я например не вижу ЭМИ в диапазоне 2.5 гГц ))) Тут люди пишут очень часто типа: "а что если у меня не нашлось провода толщиной Х, что будет если я использую толщиной У?", "у меня нет стеклотекстолита, а есть гетинакс, можно ли с него сделать ФА-20", "а если сделать буртик там то", "хочу сделать Х-этажный патч".. На все эти вопросы один ну очень глубокий ответ на форуме: "характеристики антенны изменятся". Был бы тутор по проге с обьяснением всех переменных и констант, было бы тру.
Комментарий
-
Большое Спасибо автору. Вчера сделал такую антенну ( старался по точней с размерами), но какая тут точность с ножницами по металлу и шуруповертом. Сегодня поставил. Результат такой : с одной стороны данная антенна прикрученная тонюсеньким 6 м кабелем к роутеру dlink-615 (там интернет и мой друган с компьютером) -- с другой стороны я ловлю на nanobridg. Расстояние 1км видимось через деревья (короче невидимость). Замер скорости интернет показал: у друга 15мгабит в с. у меня 12.5 . Результатам очень доволен. Еще раз большое СПАСИБО.
Комментарий
-
Вот сделал антенну на круглых патчах вроде получилась не плохо. Антенна проста по мне в изготовлении да и усиление то же плохое, вот кто пробовал на этой антенне раздавать инет на прямой видимости, если пробовал, то какое расстояние было побито и какая скорость была при это. Просто у меня пока не представляет возможность протестировать просто неским тестить. У меня USB TL-WN821N.
Кто как думает на каком растоянии можно связать два компа?
Комментарий
-
Вроде с виду всё "красиво", молодец! Вот только не понятно, что за грам пластинка и как она пропускает СВЧ... Единственный вариант, это как будет с кем проверить на дальность, попробовать с крышкой и без.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеВроде с виду всё "красиво", молодец! Вот только не понятно, что за грам пластинка и как она пропускает СВЧ... Единственный вариант, это как будет с кем проверить на дальность, попробовать с крышкой и без.
А состав грамм пластинок таков:
100 частей виниловой смолы
60 частей барита (природный минерал сульфата бария)
40 частей гнилого камня (трепел, мягкая рыхлая горная порода)
1 часть карнаубского воска (карнауба - вид бразильской пальмы)
1 часть стеарата кальция
1 часть извести
или
100 частей виниловой смолы
87 частей хлопкового флока
8 частей волокнистого талька
1 часть карнаубского воска
1 часть стеарата кальция и извести
Так, что пропускает нормально СВЧ волны, у меня до этого была вот такая антенна
Так, что после этой антенны антенна на круглых патчах ловит лучше.
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеХорошая работа, Роман1984 ...!!!
Комментарий
-
Роман1984 по поводу вашего вопроса по длине линков на этой антене.За последние полгода сделал я таких около 20штук , использую их как передающие антены , принемаю тарелкой 0,6м с патчем в облучателе , розстояния от 1до 5 км (впринципе это не важно) работаю только с точками доступа Edimax 7228 , на всех этих линках имею скорость от 40 до 100 мегабит , в зависимости от загажености эфира в месте установки
Комментарий
-
Сообщение от max2007 Посмотреть сообщениеРоман1984 по поводу вашего вопроса по длине линков на этой антене.За последние полгода сделал я таких около 20штук , использую их как передающие антены , принемаю тарелкой 0,6м с патчем в облучателе , розстояния от 1до 5 км (впринципе это не важно) работаю только с точками доступа Edimax 7228 , на всех этих линках имею скорость от 40 до 100 мегабит , в зависимости от загажености эфира в месте установки
А Edimax 7228 не слабая ли точка доступа, многие пишут что 25-30м и потом все сигнал уходшается я просто сам использую Zyxel GiGA дома.
Комментарий
-
Спасибо за ответ! А в качестве облучателя вы, что используете на овсете, Биквадрат или, что лучше?
А Edimax 7228 не слабая ли точка доступа, многие пишут что 25-30м и потом все сигнал уходшается я просто сам использую Zyxel GiGA дома.
Ну я бы не сказал что точка слабая , на трёх километровом линке где полностью нет эфира (вижу около 30-40 точек доступа , роутеров ,и т.д.) на передачу стоит эта антена , у клиента стоит вот такая антена http://lanmarket.ua/sst/sst-asp-17-338/ (не реклама ) , вижу 48% сигнал в попугаях этой точки . Точки законекчены на 150 мегабитах , реально торрент прокачивает 50 -70 мегабит . Я считаю это более чем достойный результат . Я бы сказал что у этой точки плохая родная антенка (пипетка ) , из-за этого и такие отзывы о ней .
Комментарий
Комментарий