Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

TL-WA701ND

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Krazy_killer Посмотреть сообщение
    я сделал вот так, но енто техническое недоразумение под названием WA701 лучше не заработало.
    да еще я ее в ДД-воротэ зашил, теперь незнаю как расшить обратно. без пол литра не разобрать че там и куда да еще и в бридж не цепляется.
    для бриджа там вроде wds subnet включать надо

Комментарий

dd-wrt с atheros бридж не работает openwrt тоже не работает только http://www.gargoyle-router.com/download.php работает.
      с ней родная прошивка вроде встает без проблем . морочился сам долго правда с tl-wr741nd но все тоже самое хлам есть хлам прошивки не помогают оставил последнюю заводскую

Комментарий

Хочу присоединиться к диалогу, Всем привет!
        Так я понимаю ей нужно все таки 2 антенны? и еще, если 2 выхода прилепить к сплитеру "ноги фроги" и к одной антенне? или так совсем незя?

Комментарий

ноги фрогги приходила мысль, но нерешился гемор лепить. пипетка тож хорошо ловит. а вот то что точка полный отстой согласен на 150%.
          потихняк отходим на 801е и микротики

Комментарий

да по глупости купил 701... надо чето придумать не лежать же ему на полке

Комментарий

ну изобрази ченить аккуратно пипетку запаяй
              Вложения

Комментарий

Прочитал отрицательные отзывы про эти железяки типа 701,741,743. Проверил сам и получил на связке 741 - 743 (другого небыло под рукой) с антеннами http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=6091 на расстоянии примерно 1км получил около 35 мбит скорости ,прошивки родные ,кабель SAT50M по 10 метров с каждой стороны. Согласен что в них нет усилков на выходе так что вы хотите от офисной точки. На пипетках никогда не получить хорошего результата кроме как в одной комнате.

Комментарий

или точки конструктивно отличаются (нет дибилизма с н-стрим) или сами точки (радиоблоки) были в зоне доступа. ибо спрятав 701ю под железный крыш она глохнет намертво. а дуал-пипетки у меня пашут на господствующих высотах метров 800 расстояние - полметра туда сюда у словиях кача (фильма)
                  тут дело не в усилке а в общей говености модели.
                  601
                  801
                  довольно удачные

Комментарий

внутреннюю антенну отрезал...и чет не понял в близи нечего, попробую на расстоянии около 200м , а после если понадобится, про "ноги фроги" подумаю, готовые есть у мну..
                    да и еще думаю кабелек снять сразу да свой к плате, напрямки....

Комментарий

Вобщем так.
                      есть линк 1.2 км через деревья крыши домов БЕЗ прямой видимости!
                      с одной стороны 0,9тарелка в фокусе патч
                      с другой 0,6 тарелка в фокусе бастер облучатель
                      со стороны 0,6 не увидел нечего, после припаял выход внутренней к разъему(фото ниже)
                      и появился линк, в родной прошиве видит 6-9дб кода юзаю поиск вокруг себя.
                      Остался один вопрос насколько правильно то что я сделал, и как правильнее можно это сделать?
                      Вложения

Комментарий

Так делать нельзя , ты два выхода замкнул на одну антенну.

Комментарий

я то замкнул и все заработало, иначе не работает! как сделать правельно?
                          почему свожу к 1 антенне... 2 сделать и прилепить не проблема, конечно если это не облучатель тарелки, придется ставить 2 тарелки, это смешно!

Комментарий

Сообщение от aleksey19rus Посмотреть сообщение
                            я то замкнул и все заработало, иначе не работает! как сделать правельно?
                            почему свожу к 1 антенне... 2 сделать и прилепить не проблема, конечно если это не облучатель тарелки, придется ставить 2 тарелки, это смешно!
                            А в чём проблема сделать простейший облучатель МИМО и тем самым обойтись одной тарелкой?!
                            Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
                            Олег

Комментарий

вово я ж и говорю \
                              выкидыш N-Stream а

Комментарий

Спаси Вам что подключились. То есть вот так его следует питать? (ну или вертикально)
                                Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X