На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
И тут я вспомнил ,что читал на форуме, как аппаратно поднять мощность у DWL-2000.Короче вскрыл я точку,отпаял экран приемо-передающего блока,сделал необходимую перемычку каплей припоя,пробую – ЕСТЬ
вот если б поподробней как и что именно соединил припоем .
может ссылочка есть? или фото?
DWL-2000AP+ Снимаем экран с приемопередающего узла,убеждаемся что там стоят два чипа ,один RC2326 другой RC2422.Если все так,то нам нужен RC2326.Замыкаем 4 и 5 ножку чипа (очень аккуратно,все очень мелкое) и получаем +8 Дб прироста мощности передатчика.Чип RC2422 не трогать!
да, тоже требуем фото! У нас сие чудо раздает инет на 8 клиентов, у дальних-при мокрой погоде сигнал иногда сваливается. На 2100 подняли мощь, на этой нет. Ждем фото и подробности.
Вот буржуи!!! Эти скоты на эту микру даже не выложили, чтобы народ не переделывал. Нет ни в испанских ни в португальских, ни в голландских форумах. Одним словом НАЦИСТЫ недобитые.
А все же приятно, что их обвели вокруг пальца.
bym, поставил бы на микру радиатор, а то останешься без девайса при перегреве....
по поводу радиатора: на нагрев не проверял,но девайс служит так около года и летом нормально перенёс жару.Правда стоит в помещении где более прохладно.Тьху-тьху-тьху!Чтоб не сглазить:diablo:
я в свое время знакомому на HUAWEI ECHO LIFE HG 520 радиаторы ставил: на трансивер и чипсет. Сразу исчезли глюки от перегрева. Но радиатор на передающей части не совсем обычный: он просверлен насквозь по всей своей площади мелким сверлом. А это на СВЧ типа как индуктивность+ использовалась силиконовая смазка перед установкой(самый лучший вариантна СВЧ).
+++Кто-то тут на форуме говорил что можно и на 2100 аппаратно повысить? Нельзя ли ссылочку?
Последний раз редактировалось АНАрхист; 07.02.2008, 23:50.
Причина: уточнение
Комментарий