я делал это так купил микросхему серии кр142ЕН8Б ( это микруха дает на выходе 12 вольт ) точка у меня тоже на 12 вольт. так что у кого точки с питание 12 вольт используте эту микросхему..а у кого 5 то кр142 ЕН 5В.в блок питания выдает у меня 20 вольт.наверху у антены стоит точка тамже и эта микросхема.на небольшом радиаторе..вложил.у когго есть вопросы пишите..обезательно отвечу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
питание по кабелю UTP
Свернуть
X
-
Сообщение от zlokot Посмотреть сообщениепитание по кабелю- чего?
Комментарий
-
Сообщение от VBM Посмотреть сообщениеиспользование простого параметрического стабилизатара не целесообразно имхо
Комментарий
-
Потому шо P=U*I, а I в параметрическом стабилизаторе не меняется, при росте U растёт P. Добавленная мощность повышением напряжения выделяется на стабилизаторе в виде тепла.
Если вам не жалко энергии, то как простятское решение вполне подходит.
При использовании импульсного - P остаётся не изменным и при росте U падает I.
Комментарий
-
Сообщение от Andree Посмотреть сообщениеПотому шо P=U*I, а I в параметрическом стабилизаторе не меняется, при росте U растёт P. Добавленная мощность повышением напряжения выделяется на стабилизаторе в виде тепла.
Комментарий
-
Сообщение от Andree Посмотреть сообщениеПотому шо P=U*I, а I в параметрическом стабилизаторе не меняется, при росте U растёт P. Добавленная мощность повышением напряжения выделяется на стабилизаторе в виде тепла.
зимой работает как подогрев))
Комментарий
-
Сообщение от Andree Посмотреть сообщениеАга, больше меди в кабеля и больше свинца в аккамуляторы!!!!!, потомушо наши девайсы хатят кушать и обогреватся.
Комментарий
Комментарий