На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
ю ставится... выпаивается диагностический разьем на карте (обнаружен покачта на каждой карточке) и к нему паяем кабель для внешки.... получается что жив м переключатель и внешнюю подключить можно
Будет работать только одна антенна с наибольшим уровнем сигнала. Т.о. если подключена внешняя антенна - то будет прием/передача только через нее, если внешняя отключена, то мах сигнал на внутреннюю ант будет мах.
Будет работать только одна антенна с наибольшим уровнем сигнала. Т.о. если подключена внешняя антенна - то будет прием/передача только через нее, если внешняя отключена, то мах сигнал на внутреннюю ант будет мах.
Тема закрыта?
Сделай еще одно фото ,но с снятой металлической крышкой.Я тебе другое место покажу куда кабель паять
Как хочеш,но всеже лучше кабель звести прямо под экран,удалить все лишнее.(разницу в сигнале будет видно невооруженным взглядом:) )
Так кстати даже Вектор делает на своих *зеленках*gl241102
Сделай еще одно фото ,но с снятой металлической крышкой.Я тебе другое место покажу куда кабель паять
Ну конечно же можно было б удалить коммутатор, который под экранированной крышкой, тогда б вообще нужно было ОЧЕНЬ аккуратно пользоваться карточкой, ибо крякнет без антенны или при КЗ...
D-Link DWL-G630 и Micronet SP908GL окзалось одним и тем же...
увидев как разделали карточку решил поробовать сделать и себе подключение к внешней анетнне... вскрыл и увидел что карточки то одинаковые... посоветуйте какой кабель лучше порипаять и какой разьем для поключения ставить свобоном конце кабеля? можно ТВ? где то прочитал что ставили и все нормально работало! да и карточка то вроде отличая... до АП метров 700-1000, прямой видимости нет, а я сидя дома включаю и конектится на 11Мбит\с. поставил драйвера(походят!) от atheros конектится на 1мбит\с но подключение сабильное!!! во ссылка на драйвера http://www.netgate.com/support/Drive...sv24driver.zip
Ну конечно же можно было б удалить коммутатор, который под экранированной крышкой, тогда б вообще нужно было ОЧЕНЬ аккуратно пользоваться карточкой, ибо крякнет без антенны или при КЗ...
Обоснуй;) Я их везде и повсюду удаляю.....еще ниодна не крякнула даже прокачанные на 200-250мвт. :D При КЗ?.Ты наверно про емкость забыл ?
Комментарий