Операторы штука ненадежная, меня вот на полмесяца вырубили, и даже "извините" не сказали. Будь готов!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бесконтактный адаптер для USB-модема.
Свернуть
X
-
Сообщение от Сергеи 83 Посмотреть сообщениену и что что в деревни есть вышка не значить что вы с неи будете работать.
у меня на родине самое высокое место в городе колокольня церкви, и не че, вся троица ьуда залезла, а приходу тоже бабосы нужны, никто не будет громоздить вышку, когда есть действующие и никому не нужные высокие обьекты.
Комментарий
-
Сообщение от Сергеи 83 Посмотреть сообщениену и что что в деревни есть вышка не значить что вы с неи будете работать.Последний раз редактировалось валет; 17.09.2015, 18:47.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениене значить, значить на 99.9 процентов.
у меня на родине самое высокое место в городе колокольня церкви, и не че, вся троица ьуда залезла, а приходу тоже бабосы нужны, никто не будет громоздить вышку, когда есть действующие и никому не нужные высокие обьекты.
Комментарий
-
Сообщение от TUL Посмотреть сообщениеВы уж как нибудь определитесь, что такое "беспроводной адаптер", ведь сам планшет является этим самым, как его там, беспроводным адаптером, если в нём конечно для этого есть кое что....
и не забывайте, что wi-fi это одна котлета, а 3g это другая котлета-модули в мобиле или планшете....
и почитайте до кучи, что такое пассивный ретранслятор.....на соответствующий диапазон, ведь инет с поисковиками перед глазами у Вас:shok :
http://ipic.su/img/img7/fs/DSC00931.1525588330.jpg
В нем потери практически отсутствуют, как я понял.
Находится в Google - Дед клуб: Самодельная антенна на диапазон 1,8 – 2,4 ГГц.
Очень бы хотелось увидеть модель от JOMY, хоть у автора и серьезное оборудование.
Проверил - работает в спайке двух таких, один в доме, а другой на мачте. Сейчас определяюсь с выносной антенной на мачте - что для меня будет конструктивно проще, так как хочется большего усиления.
Жаль что эта тема заброшена, модемы без антенных гнезд еще продаются.Последний раз редактировалось mastergx; 06.05.2018, 10:06.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеmastergx как отсутствуют потери. есть потери и заметные.
лyчше припаять переходник.
а если надо больше yсиления, тогда нарyжнyю антеннy по сильнее эдак на дцб16
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]28188[/ATTACH]
При большем разрешении картинки поставлю заставкой.
А если увижу все модельки.... совсем счастлив буду.
Комментарий
Комментарий