Доброго времени. Живу вдалеке от благ, имеем cdma терминалы но интернет еле дышит. Купил модем huawei e153 сигнал есть но подключается только в EDGE, взял удлинитель USB установил модем на офсет(супрал 0.9) просто вместо конвертера , 3G есть но не подключается. Пробежался по темам про облучатели но все же склоняюсь к изготовлению яги так как парусность меньше и поднять высоко не проблема. Знаний по изготовлению антенн никаких поэтому прошу помощи. Имеется вот такая антенна(CDMA 450 Мгц) возможно ли ее переделать под 3G (1800-2100) ? Если да то что нужно для этого. Буду благодарен любой помощи. Фото антенны
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна CDMA 450 Мгц переделка в 3G 1800-2100 МГц
Свернуть
X
-
Сообщение от alex444 Посмотреть сообщениеИмеется вот такая антенна(CDMA 450 Мгц) возможно ли ее переделать под 3G (1800-2100) ?Vladimir
-
Сообщение от alex444 Посмотреть сообщениеVBM эт как так получается?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от alex444 Посмотреть сообщениеможно более доступно что и где надо сделать ?
Пост #77
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy говорит, что если пересчитать петлевой вибратор на нужную частоту, то антенну можно как бы сохранить. На самом деле, нужно будет пересчитать также директоры и все остальное. Если вы будете делать на частоту 2100, то переделки будут очень существенные. Если есть шанс, что 3G вещает у Вас на частоте 900, то антенну грубо говоря нужно уменьшить в два раза. Вот тема, как я сделал антенну из ТВ антенны: http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=11160&page=8
Пост #77
Комментарий
-
Сообщение от alex444 Посмотреть сообщениеНакидал размеры сильно не пинайте за кривизну , использую лишь как метариал поэтому и спросил возможно сделать из этого или нет. Знающие люди покажите где и что изменить? [ATTACH=CONFIG]18746[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от alex444 Посмотреть сообщениеХотел для начала попробовать вариант с яги, в случае если не хватит усиления делать облучатель. Какой облучатель лучше и проще для данной частоты выполнить ? Так как вариантов масса на форуме, укажите чертеж и фото сборки так как не имею опыта по изготовлению. Спасибо.
Ну я как бы редко делаю антенны для 3Г, но если бы приспичило, то сделал бы облучатель из этой серии http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=11760 (тут мой спортивный интерес срастается с характеристиками) или Бестер 3G Only,(Босс фирмы Бестер выкладывал файл HFSS). Решать в любом случае вам, исходя из ваших возможностей).
Комментарий
-
Сообщение от alex444 Посмотреть сообщениеХотел для начала попробовать вариант с яги, в случае если не хватит усиления делать облучатель. Какой облучатель лучше и проще для данной частоты выполнить ? Так как вариантов масса на форуме, укажите чертеж и фото сборки так как не имею опыта по изготовлению. Спасибо.
Пост 280.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВот вариант от UVE: http://www.lan23.ru/forum/showthread...?анал+2100
Пост 280.
EDIT. Хотя и зто неплохо!!!
Комментарий
Комментарий