На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Грубо, но я переживу!!!))) А по теме, яги не моделил по серьезному, но вот зиг от UVE моделил очень много вариантов, а там запитка подобная.
И от куда у вас такая злость то?
Ты скриншот свой открой, и поймешь откуда. Что ты хотел сказать своим приложением? При чем здесь зиг? Зачем ты рекомендуешь антенну, про которую сам автор, в той же теме, сказал что не стоит?
В четвертом посте. А от себя добавлю, что "упрощенный вариант" совсем не прост при моделировании, а при изготовлении на табуретке вообще непредсказуем. У него такой скачек КСВ в середине диапазона, что только Сергей при помощи диаграммы Смита может с ним что то сделать. Я две недели рубился с этой антенной, в итоге - СДАЮСЬ!!!
В четвертом посте. А от себя добавлю, что "упрощенный вариант" совсем не прост при моделировании, а при изготовлении на табуретке вообще непредсказуем. У него такой скачек КСВ в середине диапазона, что только Сергей при помощи диаграммы Смита может с ним что то сделать. Я две недели рубился с этой антенной, в итоге - СДАЮСЬ!!!
В посте Сергея сказано о предпочтении выбора вариантов и больше ничего.
Накидал размеры сильно не пинайте за кривизну , использую лишь как метариал поэтому и спросил возможно сделать из этого или нет. Знающие люди покажите где и что изменить? [ATTACH=CONFIG]18746[/ATTACH]
Можешь к этим размерам добавить вид спереди, геометрию самого вибратора, зазор в нем, диаметр трубок? Jomy считает там есть еще минимум КСВ в нужном диапазоне.
Так, друзья... Давай те отделим "котлеты от мух" а так же "переход на личности" в данной теме.
Человеку нужно объяснить - почему из этой ант из первого поста "просто так" не сделаешь ант на 2100 ... имхо уже в одном из посте объяснили. Для всех упомянутых тут антенн давно есть свои темы.
Уважаемые у вас всегда такой разбор )) ? На данном форуме масса вариантов но у меня нету программ и прочего для откр файлов HFSS, все что мне нужно чертеж и наглядн фото по изготовлению( облучателя для офсета и яги), вот и попросил помощи.
Уважаемые у вас всегда такой разбор )) ? На данном форуме масса вариантов но у меня нету программ и прочего для откр файлов HFSS, все что мне нужно чертеж и наглядн фото по изготовлению( облучателя для офсета и яги), вот и попросил помощи.
Установите HFSS. Чем смогу, помогу по работе с прогой, в прочем тут почти полная информация для начальной работы.
Можешь к этим размерам добавить вид спереди, геометрию самого вибратора, зазор в нем, диаметр трубок? Jomy считает там есть еще минимум КСВ в нужном диапазоне.
Комментарий