Сообщение от MOISNEG
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна TDJ-X2327BKC
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВ том же секторе Липтона работают несколько диполей, не шумят?!
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеТак должно быть ...
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеЭто не о MIMO, а круговая поляризация ... !!!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеTUL я думаю это надо писать по английски!)))
Как-то был разговор про оптимум для стеков антенн - патчей, так оптимумом считается 0,707106...(1 делённая на корень из 2 , математика...сэр ) между ними без учёта влияния разводки кабелЕй-линий.....
у меня сейчас халявный wi-fi скоростной инет и ещё и благодаря этому сайту-сделал пару замечательных антенн лично для себя (соседи этим не заморачиваются, у них проблем нет-волоконка у них, моя пЕнсия мне многого не позволяет), поэтому пока есть возможность пошалить в меру.....шалю :yes:
Эта цифирка 0,707106... очень даже интересная....Последний раз редактировалось TUL; 03.07.2015, 20:07.
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеПотому что этот сектор фазированная решетка. Спроектировал хороший элемент, так воплоти его в жизнь-соедини четыре или шесть таких элементов в ФАР по типу сектора Липтона.
Комментарий
Комментарий