из FR4? дома стабильность его чем проверять?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна TDJ-X2327BKC
Свернуть
X
-
Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениеиз FR4? дома стабильность его чем проверять?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
Это не для дома. Для дома жесть.
поговаривают, что крокс со стабильностью FR4 на производстве не могут справиться)))
отчисления за идею будут или как?)))
Комментарий
-
Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениео))) да тут производство разворачивается))))
поговаривают, что крокс со стабильностью FR4 на производстве не могут справиться)))
отчисления за идею будут или как?)))
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеОлег Николаевич, а как Вам такая конструкция с точки зрения технологичности?
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВот чертеж. Возможно в нем есть косяки, если найдете, пишите, поправим.
а ДН, импеданс и Кус выведешь, можно в личку))
Мне понятно все, конечно, но...
...те кто не следил за развитием событий не видят из него саму форму диполей. еще один разрез нужен по плоскости между паразитом и диполем ( вид сверху).
ну и скорее всего будут вопросы о запитке.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВозможно сделаю выкройки.
Комментарий
-
Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениемогу за это взяться, если хочешь. мне не трудно))
А если ты антенну собрался делать, это очень даже хорошо.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениену а сколько же стоят? 5-7долл ? У нас так.
Vodkaman, хороший выбор гермобокс этот турецикй. Прозрачный тоже есть..ээ ваще эффектно смотреться будет. Самое главное - у нас тоже есть таких.
Я такие коробки в глаза не видел! Хотя занимаюсь по профессии электромонтажем!:)
Комментарий
Комментарий