Сообщение от Vodkaman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна TDJ-X2327BKC
Свернуть
X
-
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеVodkaman, не стоит соглашаться на другие вариатны..турецкие - что самое нужно!
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПоверь, это уже было. Такой полосы, как сейчас, ты не получишь.
плоскость "полосок" излучателя можешь поставить параллельно плоскости рефлектора?
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеc прозрачной крышкой будет огонь! не какая нибудь пушка из ютюба.
Надоже, из калужской глуши, и hfss оперирует. Как Ломоносов!
Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениечестно, не верю.
плоскость "полосок" излучателя можешь поставить параллельно плоскости рефлектора?
Нарисуй выкройку, завтра прикину.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениевместо отверстия D 12. сделать вырез в центре квадрат 15 мм. около угла стойки не вырезать квадрат 7*7 мм. жесть 0,35.
Думаю КСВ увеличится и полоса сузится. Короче я не советую.
Как я и говорил:
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениеО! то, что надо под MMDS и китайские решетки!!! чуял нутром)))
кто посчитает?
конструктив диполей - труба 20*20, это понятно... как стойки конструктивно выполнить?
может из листа оцинковки выкроить диполи со стойкой (второй операцией согнуть)? в этом варианте выставление диполей очень трудно сделать.
думаю, форумцу chilanzar2 тоже будет интересен данный облучатель)
а может бортики поднять повыше?
дайте нормальный облуч для ММДС, наконец. для офсеток их уже как грязи в новый год. ))
Какая длина штанги у ММДС?
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеКакая длина штанги у ММДС?
а если до диполей через рефлектор пропустить квадратную трубу алюминиевую 10*10*1 перед креплением перейти на стандарт 25*25? может так влияние кабеля уменьшится?
0,35 - это белая жесть. пищевая... из нее банки делают - прелесть ее в прекрасной пайке и легком гнутье. посмотрите на Микротик - там все четко без "жижи"
кстати, сейчас в сетевых строймаркетах заборный профиль С-8 тоже из 0,35. если не пинать молотком - ветра выдерживает .
почему я и хотел плоскую "шляпу" конструктив тогда идеальный. гнуть по короткой стороне, а не по 28мм. и контакты запитки легко реализовать было бы((( ладно, буду думать как развертку сделать другую...
Комментарий
-
Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениеа если до диполей через рефлектор пропустить квадратную трубу алюминиевую 10*10*1 перед креплением перейти на стандарт 25*25? может так влияние кабеля уменьшится?
Давай, ставь симулятор, а то твои хотелки слишком далеко от реальности убегают.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЧерез рефлектор?
Давай, ставь симулятор, а то твои хотелки слишком далеко от реальности убегают.
второй вариант - полипропиленовая труба от директора до сетки.
CST поставил, 17й... сижу талмуд читаю
Комментарий
-
Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениечерез директор, конечно)))
второй вариант - полипропиленовая труба от директора до сетки.
CST поставил, 17й... сижу талмуд читаю
Я поэкспериментировал с металической трубой, и с пластиковой. С пластиком усиление почти на дециБелл больше, но ДН, соответственно, уже. Развязка плохая во всех вариантах, на уровне дисковых патчей (минус 18-25 дБи). Остальное нормально, но по хорошему надо считать с решеткой. Это уже другие временные затраты, да и достоверного чертежа «приямофокуса» нету.
Также смущает сообщение от Sgser: «да и сетка в одной поляризации только может работать и один вход облучателя будет практически бесполезен»Последний раз редактировалось Vodkaman; 15.01.2020, 00:22.
Комментарий
Комментарий