Сообщение от jomy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна TDJ-X2327BKC
Свернуть
X
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]28458[/ATTACH]
Я рассшифровываю, что он говорит, что графики портов в mimo антенне, должны быть одинаковые!!!
Или он там графики до сих пор читать не научился, или у меня лыжи по асфальту не едут???)))
Конструкция не симметричная геометрически, свести к иделу наверное можно(не разу правда не видал), но даже я понимаю, что это нафиг кому надо!!!)))
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]28458[/ATTACH]
Я готов с тобой спорить, при условии, что ты сделаешь свой расчет. А так, это - бла, бла, бла...
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеПерестаньте "блох ловить"! Один фиг, в реалии вы их и не увидите, и запыхаетесь ловить!
и да, хоть расскажите, чем ловить то будите!:derisive:
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПриборами:derisive:
Я что то важное пропустил...:sorry:Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеКакими?!:shok :
Я что то важное пропустил...:sorry:
Vman разошёлся не по детских, будем поглядеть!!!)))
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеКакими?!:shok :
Я что то важное пропустил...:sorry:
Да я вот сделал рефлектор, собрал все вместе, и застыл в нерешительности... какие разъемы ставить? N-ки очень большие, SMA - поставишь и конструкция станет неразборной...
Олег Николаевич, если поставить F-ки, как сильно это повлияет на показания «приборов»?
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеVman разошёлся не по детских, будем поглядеть!!!)))
Когда то надо начинать:yes:.
Комментарий
-
Для чистоты эксперимента, я бы поставил СМАшки... Настроил бы, посмотрел..., а потом можно и поэксперементировать с другими гнёздами.
СМА потом можно без проблем заменить на Ф, а вот обратно проблематичнее.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий