Сообщение от jomy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Компактная панель 3G (честных 14dBi, КСВ<1.4)
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ думаю, что при маленькой длине, и кусочке кабеля 50Ом, припаянном к модему, проще попасть в размер.
,,, это показывает ... ???
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, картинки не открываются у меня.
Теперь видно ... ??
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
,,, это показывает ... ???Последний раз редактировалось lipton; 26.04.2015, 09:55.
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,, не может, Игорь видит ...!!!
Jomy, я не спорю, этот вариант лучший. Но как я уже говорил, я не знаю где я окажусь с этой антенной, вполне вероятно, что у меня не будет видно вышку из окна. Тогда мне нужно будет выносить антенну на улицу и искать правильное место. Сейчас у меня нет кабеля USB, но на будущее надо его с собой брать.
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеКак ваще без юсб кабеля?-они-ж (роут. модем) друг-друга глушат!
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНо в модеме с экранированием все в порядке.
Комментарий
-
Вопрос к автору по изготовлению: в посте #45, на фото металлически короб в котором патчи смонтированы, он самодельный или идет с распаячной коробкой Greenel 41342, там в комплекте указана монтажная плата, так вот это она или все таки сам изготовил? Выглядит очень аккуратно, как штамповка.
Комментарий
Комментарий