Молодец, отличная работа! Это уже не "весёлые картинки"! Тут и модель, и все графики, и результат в металле!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Компактная панель 3G (честных 14dBi, КСВ<1.4)
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЧто ты имеешь ввиду? Какое искажение?
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНесоответствие размеров при печати 1-1, что бы таких искажений не было, надо печатать через виртуальный принтер doPDF.
Смотри свои настройки. С файлом все впорядке.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ специально проверял у себя. Открываешь прямо в браузере (Google Chrome), в настройках печати снимаешь галочку "вписывать в формат", или что еще найдете связанное с масштабом печати, и печатаешь. Никаких искажений быть не должно.
Смотри свои настройки. С файлом все в порядке.
Комментарий
-
Еще не плохо было бы, увидеть диаграмму направленности и К.У, хотя бы 3 точках, по центру и краям диапазона. И весь оптимизм пропадёт......
И простите, рассерать на две прокрутки экрана свой пост... Ну это чисто моё мнение (можно на него на обращать внимания.) , остальных как видимо всё устраивает.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНапечатай через виртуальный принтер и наложи листки друг на друга. ну и на свет наведи, увидишь разницу 0.3 мм, стара эта тема и давно избитая.
Спойлер (+/-) (чертёж)Последний раз редактировалось lipton; 29.03.2015, 09:29.
Комментарий
-
Сообщение от liptonТы посмотри, как наш иностранный друг ревностно реагирует!!! Ржу, немогу! Ну а как же, кто то провёл работу гораздо круче его... Наверное жаба задавила!
Я по другой причине. Олег, мы порядок у себя будем наводить? И практика показывает, что лучше "срача" изначально не допускать.
Комментарий
-
Сообщение от Панченко Игорь Посмотреть сообщениеЕще не плохо было бы, увидеть диаграмму направленности и К.У, хотя бы 3 точках, по центру и краям диапазона. И весь оптимизм пропадёт......
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПросто интересно, каков Ваш прогноз? Я графики покажу, даже в четырех точках, но хотелось бы Ваш пессимистичный взгляд понять.
Конечно можно сделать и полосу и усиление, но это в других габаритах и ценовом диапазоне. А уж простите, что бы это на коленке сделать....
Комментарий
-
Сообщение от Панченко Игорь Посмотреть сообщениеОн не пессимистичный, а реалистичный. Даже при более сложной геометрии патч элементов сложно достойно перекрыть частотный участок 3G.
Конечно можно сделать и полосу и усиление, но это в других габаритах и ценовом диапазоне. А уж простите, что бы это на коленке сделать....Спойлер (+/-) (Графики)
Комментарий
-
Вот такую систему крепления я применил. Держит достаточно жестко, заодно и разъем фиксирует. Изначально хотел использовать скобу на кабеле, как регулировку по наклону от вертикали, но проще трубу подгибать.
Спойлер (+/-) (Крепление)
Получился неплохой походный вариант, можно в поездки, и на рыбалку с собой брать.
Комментарий
Комментарий