Сообщение от Vodkaman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Компактная панель 3G (честных 14dBi, КСВ<1.4)
Свернуть
X
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеКонечно сделал бы с коробочкой, и вид антенны другой и от непогоды хорошо укроет. Но вот нет у меня таких коробочек наверное даже в Чите не найдёшь.))
Комментарий
-
Точно почтой что-то я сразу мозг не включил. Надо ещё найти где заказать.
Нашёл но дороговато будет 400 руб коробка да ещё 500 руб доставка если делать 5 антенн пять штук надо отвалить.))
А пластик так же нужно подбирать? надо поискать у себя.Последний раз редактировалось валет; 06.05.2016, 12:27.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеМожно все 5 штук одновременно заказать, тогда доставка будет дешевле.:haha:
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеПока определяюсь что делать, И ещё вопросик как быть с разъёмами без них ни как ?
Посмотри 123 пост, там Vitek_90 припаял резьбу от F-ки и вставил кабель 75Ом, все работает:mda:
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеДля кого-то это дешевле а для меня УуХ )))
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ имел ввиду - одной партией. Они же не возьмут за доставку с каждой коробочки, или возьмут?
я в место F-ки делал трубочку из этой же оцинковки по кабелю изгибал, и сверху термоусадку прочно получается.
Комментарий
-
Вечером лучше скорость, сейчас замерил, плюс ещё два устройства подключено к роутеру включил на всех видео и вот показала скорость. Выбрал другой сервер Чита.
(подскажите пожалуйста как загружать отредактированные фото чтоб не скачивалось в браузер.)
С симкой забайкальского края пинг был 59-65.
Эта симка работает без роуминга по России но через VPN fixedip.msk
читал что в Москве такой-же пинг у этих симок.Последний раз редактировалось валет; 09.05.2016, 18:03.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщение(подскажите пожалуйста как загружать отредактированные фото чтоб не скачивалось в браузер.)
Комментарий
-
Раз уже объяснял, объясняю ещё раз - для "особо одарённых", при сохранении скринов и т.п. надо выбирать расширение файла jpeg. Тогда всё будет хорошо!
А у нас некоторые, которым "посрать на всех", этого не делают. И мозгов у них не хватает в настройках поставить сохранение скринов в jpeg. а не в bmp.
Честно говоря, меня уже это напрягает и наверное придётся тупо удалять такие посты...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий