Сообщение от Алексей
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Опознание деталей в UBNT
Свернуть
X
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениетранзистор что отвечает за ресет установлен возле кнопки , там же где и стабилитрон, есть в локах м5 такое , что он установлен в том месте где показал на картинке , но у него м2
Комментарий
-
пост 89
пост 92
Сообщение от Yuraner Посмотреть сообщение... кстати U2 стоит на линии write protect флеши, что это такое не в курсе и по быстрому найти не удалось...
Комментарий
-
Сегодня ремонтировал рокет м5 титан , менял усилители . в место 5004 что установлены в рокете впаял AWL5910 , рокет благополучно ожил , по описанию из шита , эти авл слабее 5004 , но думаю что на работе это слабо скажется .
Узнаю это после установки точки на мачту. ))Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениеу меня вот именно там на локо м2 с маками 0015
Комментарий
-
Сообщение от johny_krem Посмотреть сообщениенет. дергатель резета на фото выше кнопки резетаСообщение от Алексей Посмотреть сообщениеНет Дима это не ресетилка , больше похож на контроль питания на проце,
Комментарий
-
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!!Есть антенна nanobridge m 2!Работала без нареканий уехал в город, прошёл месяц, решил забрать в город пользоваться, привезли мне ёё подключаю в сеть происходит следующие: загружается, три раза диоды загораются по очереди, потом горят по парно 1-3,2-4, как будто она в режиме прошивки, пробовал через cmd (ping 192.168.1.20) антенна пингуется, заливал прошивку, операция проходит успешно она прошиваеться перезагружается и опять горят дыоды через один!видел в интернете с такой же проблемой только bullet, так та мужик разобрал его и где находится кнопка ресет на обратной стороне перепаял чёрную штуковину (у неё три ножки)возли неё написано Q503, и она заработала!Где найти такую деталь у меня тоже возле неё написано Q503, а на самой штуке CG1!Подскажите пожалуйста!
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеможете не ставить этот транзистор , если не нужен удаленный сброс с БП.
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеНу если только в нем, вы его снимаете и она должна работать в нормальном режиме. если после его снятия не чего не меняется значит нужно менять процессор.
купить!Он подойдёт на мой nanobridge m2?
Комментарий
-
Вы не поверите, лично мне за 3 года ещё ни разу не понадобилось узнавать маркировку этого транзистора, при том что менял их я не раз-не два-не дцать. По идее туда подойдёт чуть ли не любой подходящий по напругам транзистор, а это наверное тысячи маркировок, если не десятки тысяч, и если у того товарища всё заработало, то и у Вас всё будет пучком. Дорого только что-то он стоит, хотя этож розница.
Комментарий
Комментарий