А вы сразу в мануал внесите информацию, чтобы люди не терялись если им усиления не хватит в их месте установки ;) Мол так и так, официально одобренный и испытанный метод ;)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ведро в качестве рупора!
Свернуть
X
-
Не пойму по какому поводу спор. Три страницы исписали.
Очевидно что патч уложенный на дно ведерка будет лучше чем патч просто так.
Хотя бы из соображения помехозащищенности.
Я в своей практике так отгораживался от соседних ТД. Правда вместо ведра были миски из нержавейки.
Это конечно не рупор, но все же...
Комментарий
-
http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=11879
По соотношению простота изготовления/усиление неплохой вариант
Комментарий
-
Блин, это крутая идея.
При монтаже в городе защита от боковой нагруженной вышки.
А я клиенту на днях от паразитной базы стеной дома отгораживался...
А бывает что фиг спрячешься от неё.
Надо только рупор для BDM-2 подобрать. И желательно в МИМО варианте. Если рупор усиление дает - там выйдет почти как на облуч с 60ой офсеткой.
Комментарий
-
Ну вот и нашёлся смельчак, который на практике стал применять это недорогое, но эффективное решение.
https://youtu.be/XkgxAfHIhk8Последний раз редактировалось Панченко Игорь; 08.06.2018, 14:11.
Комментарий
-
Сообщение от Панченко Игорь Посмотреть сообщениеНу вот и нашёлся смельчак, который на практике стал применять это недорогое, но эффективное решение.
https://youtu.be/XkgxAfHIhk8
наконец-то) сколько я уже эту конструкцию продвигал... но мало кто слышит..
краски подобраны - огонь!))
Игорь, в конструкцию самих антенн изменения вносились?
Комментарий
-
Сообщение от Astaros Посмотреть сообщениеИгорь, в конструкцию самих антенн изменения вносились?
Комментарий
-
Не знаю есть ли у Вас в продаже Липецкие 10 литров, у нас в каждом магазине лежат. Идеально подходят. А проще делать один патчик на дно ведра, широкополосность и усиление больше чем у пушки, антенны BDM. Если очень хочется ещё пару децибел прибавки, то можно и остальное городить.
А лучше наверное сразу маймо вариант вот в таком делать.
Комментарий
-
Сообщение от Панченко Игорь Посмотреть сообщениеНе знаю есть у Вас в продаже Липецкие 10 литров, у нас в каждом магазине лежат. Идеально подходят. А проще делать один патчик на дно ведра, широкополосность и усиление больше чем у пушки, антенны BDM. Если очень хочется ещё пару децибел прибавки, то можно и остальное городить.
А лучше сразу маймо вариант вот в таком делать.
[ATTACH=CONFIG]28414[/ATTACH]
Все ещё сижу за симулятором!!!)))
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеПору дб в усилении можно выцепить просто увеличив диаметр рефлектора бдм-ки 2, до 200мм.
Все ещё сижу за симулятором!!!)))
Тебе покушать или побегать? Чтоб просветлить разум от влияния hfss попробуй надеть это ведро на голову и постучать по нему;) глядишь и с папой, поучая, спорить перестанешь, да и видосы попрут наверняка.
Комментарий
-
Сообщение от Панченко Игорь Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Astaros Посмотреть сообщениеА где ж раньше то "этот" энтузиазм был?
Тебе покушать или побегать? Чтоб просветлить разум от влияния hfss попробуй надеть это ведро на голову и постучать по нему;) глядишь и с папой, поучая, спорить перестанешь, да и видосы попрут наверняка.
Про ведро на голову пропущу))
Скорость обсчета модели в симуляторах очень сильно зависит от размеров антенны, а у меня ноуты были бюджетки, чтобы об считать такую модель мне было нужно час.
Вчера собрал ноут в кучу на i3 процесс, 8 оперативки, модель с ведром высотой 40см посчитало минут за десять!!! Как говориться почувствуй те разницу, на материке есть дефект, заряжается аккум через жопу!!!))) Придётся становиться ещё и ремонтером при московских ценах, лучше паяльную станцию себе куплю чем покупать плату или нести в ремонт!!!)))
Деньги я зарабатывают на стройке электромонтажем(не очень большие), времени особо нет и условий то же, так что простите, не виноватая я!!!)))
Не получается вот так все быстро как у Круасанов, по взрывали, поварили, припаяли и за счёт просмотров моно жить!!!)))
В спорах рождается ИСТИНА!!!
Конечно Папу уважаю, но это пока единственный способ, чтоб он сунул носом куда нужно!!!)))
А то уже и так дошли до предела, разьемы на фки, кабель 75, бдм ку в ведро!!!)))Последний раз редактировалось Aleks07111971; 11.06.2018, 13:44.
Комментарий
Комментарий