Модем засунуть в полепропиленувую 40мм трубу. Получится псевдо конвертор Q диапазона.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оптимальная позиция в спутниковой антенне USB Wi-Fi устройства
Свернуть
X
-
Сообщение от ra4de Посмотреть сообщениеИдея не моя. Проблема в кабеле USB 5метров ,длише не работает.
Вы можете сделать эскиз ....??/
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеВы можете сделать эскиз ....??/
Комментарий
-
Иногда начинаешь сомневаться в справедливости законов физики.
Один мой знакомый в деревне, уверял меня что если направить простую ТВ антенну на соседскую тарелку, то будешь принимать теже каналы, что и он! Я долго смеялся, а он верил. Правда попробовать он так и не смог. Угадайте почему?
Комментарий
-
Сообщение от ra4de Посмотреть сообщениеКак настраивать антенну на спутник прочитаите в инете.Вот и вся идея.Единственный недостаток малая длинна кабеля,а так порядка 20дб усиления можно получить.
Комментарий
-
Может чуть больше Терпения? Может стоит форум почитать, и не нести бред? Вы идею наверное в YouTube подсмотрели?
А теперь представьте, что вы пришли в Академию Наук и пытаетесь доказать, что Земля плоская. Вы хотя бы поинтересовались уровнем этого форума, прежде чем считать всех идиотами?
Комментарий
-
Сообщение от ra4de Посмотреть сообщениеЯ в чём то не прав? Объясните.
Ещё одна бредятина и пожизненый бан... Делайте то, что опытные сказали.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий