Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оптимальная позиция в спутниковой антенне USB Wi-Fi устройства
Свернуть
X
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,, Я когда у меня будет время, чтобы показать вам, как это правильно построена
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]22152[/ATTACH]
Модель получится качественнее!Последний раз редактировалось Vodkaman; 29.12.2015, 14:14.
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,, учить геометрию ..
С самого начала темы одни заблуждения. И все от незнания основ геометрии... Shame on you, Jomy
- 1 нравится
Комментарий
-
Красивые графики.
Я правда уже года 3 как модем в тарель не пихаю,но
Когда пихал то как правило в ланс и из редко в свек.
На практике и приближал и удалял и под разными углами.
В сухом остатке во всяком случае с ланс у меня получалось,что место расположение на месте конвертера вот так
https://youtu.be/lf1PJC4ZUAc?list=PL...Ho_gR5eQFLwcLM
было самым оптимальным.
Извините ,что на "пальцах" и без графиков.
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеКрасивые графики.
Я правда уже года 3 как модем в тарель не пихаю,но
Когда пихал то как правило в ланс и из редко в свек.
На практике и приближал и удалял и под разными углами.
В сухом остатке во всяком случае с ланс у меня получалось,что место расположение на месте конвертера вот так
https://youtu.be/lf1PJC4ZUAc?list=PL...Ho_gR5eQFLwcLM
было самым оптимальным.
Извините ,что на "пальцах" и без графиков.
Комментарий
-
Прошу прощения .
Всю ветку только осилил.
По теме моего бредового "кракена" ,то бред он и есть бред(ну болел я "температурил" и привиделось) ,правда в лесу и на переотражёнке второй облучатель всё-же подхватывает и по базам не скачет,но как идея ,то всё же лучше да и проще использовать 2 железки.
А вот у "Семёныча" если Вы не заметили ,то облучатели смещены назад (я "играл" ими в фокусе для получения приемлемых результатов).
Получить сигнал от б.с. и на этих частотах не так критично нежели узкий луч со спутника (скорее 2е).И "Семёныч" очень даже рабочая хрень.И на этом видео https://youtu.be/4ibjr-WvjPQ не Адамовское как я думал ,а Кондрово и как то 29.7 км.
Да,на рельеф посмотрите если надо (я был в шоке - ездил пару недель назад номера б.с. срисовывал).Последний раз редактировалось просто Я; 12.02.2016, 02:34.
Комментарий
-
Озадачился я тут вопросом о влиянии кронштейна крепления облучателя в тарелке. Вспомнил совет TULа добавить кусок кабеля в модель, был тогда весьма впечатлен результатом. Кронштейн меня просто убил.
1. Облучатель без кронштейна:
2. Облучатель с кронштейном без тарелки:
3. Обрезанный кронштейн:
4. Короткозамкнутый на рефлектор кронштейн:
5. Пластиковый (ABS) кронштейн (удивил больше всего):
6. "Cкомпенсированный" кронштейн:
7. "Скомпенсированный" короткозамкнутый кронштейн:
Вопросы к профессионалам: Учитывают-ли разработчики спутниковых тарелок этот эффект? Совпадает ли физический (теоретический) фокус тарелки с конструктивным (реальным) фокусом?Последний раз редактировалось Vodkaman; 13.03.2016, 18:59.
Комментарий
Комментарий