На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Забытый аналог Fa-16 2400 от ФИРМЫ "4 ДЖИ НА а ля Рашэн табуретка"
Бл.....кий день, вобщем ошибся с разметкой(до сих пор немогу понять, как так лоханулся), отверствия под патчи на 1мм больше от центра рефлектора сделал, вот и начало тянуть центральную полосу запитки, ну вобщем пока не додумал чего буду делать или переделывать, но блок питания своего кинетика уделал, выправил патчи как смог и установил панель в рабочее состояние (в комнате перед окном, соседняя многоэтажка 150 м) я еще в вифи ноль, сравнивать не с чем, как уж мог, вобшем судите сами, ноут ловит 3 точки, какяя то тп линк-5 точек, антенна круговой направленности НПП Антэкс 8 дби- 10 точек, мое криворукое создание-30-35(плавает и постоянно меняется в этих пределах). Точки запоролены, открытых к моему удивлению нет, пошел читать как их хлопать.
Сделал вывод, что паять все же патчи к полосе проще, чем сверлить и винтить.
Еще люминий есть на один рефлектор, он пошире 33 см, усиления немного добавиться, буду делать модель под пайку, под новый рефлектор, если со старым ничего не смогу сделать.
Липтон, случаем не знаете откуда эта антенна взялась? Кто изначально производитель? Седня игрался с ней целый день, такое ощущение, что пофигу высота патча и линии запитки, плюс минус один мм, из рабочих характерестик по моделированию не выбрасывает.
Уточните пожалуйста как правильно - вариант А или В ?
Да и вообще , правильно ли я понял расположение патчей на линии ?
Этоя про размер 1мм
В архиве есть файл .spl7 для того чтоб можно было поправить рисунок.
Спасибо
Комментарий