Не прощи ли купить готовый. Я покупаю дроселя около 0.2-0.5$(1.50грн).Вот не вспомню на сколько он ампер,толи 3 толи 1.5. Дросель внешне по размерам в диаметре 10,в высоту 13.Наподобие такого как на рисунке, только провода под завязку намотано.Провод диаметром около 0.5мм. Для 2100 хватит и 1А дроселя,она тянет 0.7- 0.9А.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
PoE (очередная идея)
Свернуть
X
-
Сообщение от Peeoner Посмотреть сообщениеНе прощи ли купить готовый. Я покупаю дроселя около 0.2-0.5$(1.50грн).Вот не вспомню на сколько он ампер,толи 3 толи 1.5. Дросель внешне по размерам в диаметре 10,в высоту 13.Наподобие такого как на рисунке, только провода под завязку намотано.Провод диаметром около 0.5мм. Для 2100 хватит и 1А дроселя,она тянет 0.7- 0.9А.
Комментарий
-
Я ставил такой "SL1016-101K 100мкг/2.5A" , цена в Краснодаре 17руб.
Не сочтите за рекламу, кому надо смотрим тут www.krasnodar-rk.ru
Комментарий
-
А может не париться и поставить к примеру (не сочтите за рекламу):
RDD05-05S3 DC-DC 35-75V/+5VDC, 1A
Комментарий
-
Etrvies дак 450 рублей то! .. это же 90 гривен для Украины. А так если по компонентам, то около 30 гривен - максимум. А 2100 точка потребляет минимум 0.8 Ампер(в режиме передачи данных). (У меня так) А 2 Ампера - то с запасом рассчитано. А если на ней мощность поднять до 60мВт? То она потреблять то больше будет.
Комментарий
-
Сообщение от Etrvies Посмотреть сообщениеВообще не понимаю зачем DWL2100 блоки 5,0Vx2,0A, для чего такая мощь?
Кто-нить измерял потребляемый ток?Vladimir
Комментарий
-
Сообщение от Etrvies Посмотреть сообщениеА может не париться и поставить к примеру (не сочтите за рекламу):
RDD05-05S3 DC-DC 35-75V/+5VDC, 1A
в то время как в 18грн выходит преобразователь на LMке...
а насчет надежности таких модулей я очень сильно сомневаюся.
Настчет потребяляемого тока--0.9А
На одном родном длинковском блоке-висят две 2100,уже как год висят..правда к ним идет 2.5 квадрата 20 метровый кабелечеГ...
экономическе целесообразнеей оказалося поставить провод,чем делать преобразователь)))
Комментарий
-
Идея очень интересная и вполне работоспособная.
Меня тут другой вопрос волновал-удаленный резет по радио.Так как есть места куда просто можно попасть только в определенное время,и ждать приходиться долго.
Была идея прифигарить за 80грн "тревожную кнопку"(штука такая работает на 433,радиус действия 20-50м,нажал на пультике-релюшка разомкнулася)-типа подошел к точке,пультком кнопнул-девайс ребутнуло)))
Но жаба меня задавила-хочеться чегото грандиозного-ну например удаленного терменала.К примеру работающем на тех же 433. Повесил антенки хорошие-и связь на большом растояннии. Захотелось зашел посмотрел температуру,напряжение питание,сетку пнул,ну и еще многое что можно всунут. Прелесть блин.
Комментарий
-
Не мне лично лучше попробовать собрать данную схему всего-то надо генератор сигналов на одном - двух трансах, фильтра, детектор и ключевой элемент, зато если усложнить схему можно настроить двустороннюю связь с точкой доступа, типа контролировать температуру (поставить индикатор критичности) и т.д. соберу, выложу схему....
Комментарий
-
Почти вся практическая информация в теме собрана. Но нет одной тонкости для начинающего. А какие же пары проводов в витой паре являются не задействованными, что бы использовать их для питания ТД?
p.s.проcтите, что поднял старую тему.Последний раз редактировалось DEE; 14.01.2009, 08:13.
Комментарий
Комментарий