Linux лучше, чем Windows,,,,
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Windows 10 и продолжения
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеКак на нее обновиться?
По быстродействию здесь: http://spec-komp.com/news/skachat_wi...2015-01-31-909Последний раз редактировалось oveco; 15.11.2015, 21:07.
Комментарий
-
По производительности нового обновления:
Увеличение производительности на новом билде Windows 10, версия 1511, 10586
Я лично провел провел маленькое исследование о увеличении производительности windows 10 на последнем билде и цифры меня очень порадовали. Сообщение о приросте производительность до 30 процентов, от майкрософт почти оказалось правдой, особенно для тех кто выполняет обычные рабочие действия за компьютером. Также производительность возросла и в играх но на небольшие 1-5%. Результаты:
Включение видео файла в 2ГБ, формат MKV, плеер Media Player Classic - на 27% быстрее.
Архивация видео файла 2ГБ, WIN RAR 5.21 64 бита, максимальная степень сжатия - на 24% быстрее.
Открытие вкладок в браузере Firefox 42 32 бита - на 36% быстрее.
Открытие вкладок в браузере Chrome 46.0.2490.86 m 32 бита - на 31% быстрее.
Копирование видео файла 2ГБ (SSD диск) - на 12% быстрее.
Копирование видео файла 2ГБ (HDD диск) - на 15% быстрее.
Потребление оперативной памяти, при одинаковом количестве загруженных программ, сразу после полной загрузки - на 4,5% меньше
Тесты 3D mark за разные годы показали прирост - на 5% (среднее значение)
GTA 5 стим - 2%
Fallaut 4 стим - 2%
Call of Duty: Black Ops 3 стим - 5%
Rome Total War 2 стим - 4%
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеVodkaman , как дела с windows 10. Сейчас на ней работаешь ? Думаю обновится.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеОбновился ))) до 10-ки. Работает быстро скорость заметна, пока всё нормально.))
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеа я вот с большой не охотой перешел на вин 7 , после хр..
Комментарий
-
Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеЗабейте в гугле фразу "что крадёт windows 10" , я думаю многим это не понравится.Последний раз редактировалось валет; 11.03.2016, 20:48.
Комментарий
Комментарий