На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Валентин, ты где прогу скачивал? Пишут что она бесплатная, а я скачал версию, где предлагают купить лицензию, и ограничение по размеру файла - 300Мб.
Да я сразу на первом попавшем сайте качаю ZIPфайл всего 4 мгб .
Да там лицензия платная окно оповещение появляется , нажимаю пробный период и всё. Виртуалю винду.
Ни какое ограничение не работало 300 Мб
Зашел туда, даже пароль нашел, завтра скачаю. Спасибо.
я тебе присылал торрент файлы их надо просто скормить торрент клиенту и не нужно никуда заходить было. рейтинг на том ресурсе уже давным давно отмениили, можно вообще ничего не раздавать. качай сколько хочешь и что хочешь. Хэш с торрентфайлом расползается на другие трекеры и сидами становятся все кто угодно и не обязательно зарегистрированные пользователи запрещенного ресурса. можно качать магнетом, качается тот же самый торрент в итоге.
Года два с лишним назад обновил ноут с легальной W7/64 домашней на W10/64 домашнюю.
Шрифты размылись. Скорость загрузки более чем удвоилась из-за двух видеокарт и никакое шаманство не помогло по всем рекомендациям из инета .
Скорость работы уменьшилась.
Ноут не тормозной 4 гига и 2,3 проц.
Откатился обратно.
Хоть "лицензию"-электронный ключ зарезервировал.
Прошло время и:
Спасибо Новости iXBT.com.
Как раз попал на чёрную пятницу. Может не в ней дело. Просто обновление-лазейку-дырку не закрыли. "Левую" W7/64 Макс обновил на W10/64 Про. Именно обновил а не установил вчистую.
Получил тоже самое со скоростью, загрузкой и шрифтами.
Откатил взад через резервную копию. Такая опция работает несколько дней после обновления-перехода с W7 на W10.
Одна отрада. Зарезервировал и Про.
В итоге две легальных электронных активации и никакого толка.
Я бы не согласился про "не тормозной" ноут. На таком железе десятка только только шевелится. Да и не было такого никогда чтобы следующая версия виндовс была шустрее на том же железе.
Да и ставить систему надо на "чистый" компьютер чтоб потом сравнивать.
Я бы не согласился про "не тормозной" ноут. На таком железе десятка только только шевелится. Да и не было такого никогда чтобы следующая версия виндовс была шустрее на том же железе.
Да и ставить систему надо на "чистый" компьютер чтоб потом сравнивать.
Не всё так однозначно.
Есть ещё более "слабый" ноут ACER Aspire с 3 гигами и процом 2,13. Так по скорости старта и работы разницы между W7 и W10 не замечено и не зависимо как установлена операционка.
А вот ноут ASUS упрямится по многим причинам.
Мой пост с ixbt : Никакие средства не сработали.
Когда я зол, то хитёр и коварен.
Проблему долгой загрузки w10 и войны двух видео решил.
Нашёл сборку драйверов под все операционки, в том числе и для w10:
Those drivers are based on latest AMD + Intel Drivers and aimed to support laptops powered with:
• AMD 3xxx/4xxx/5xxx/6xxx/7xxx/8xxx/Rxxx Series
• Intel HD/HD2000/HD2500/HD3000/HD4000/Iris/Haswell/Broadwell/Skylake CPU Embedded Graphics
UnifL supports all x64 Windows OS: 7,8,8.1,10
После установки надо обязательно запретить операционке их обновление.
Индекс производительности видео в w7 увеличился с 5/6 до 6,6/6,6 (интегр/внешн)
Могу запостить видео с матом из инета по поводу драки двух видеокарт. При желании сами найдёте.
Остальное долго объяснять.
Сейчас оба ноута работают с процессорами Intel® ™ i3 и оба на W7 чтобы избавиться от приключений на W10.
Комментарий