Здравствуйте. Владею точкой Rocket M5, хочу создать бридж с нею на расстояние 3км. Интересует вопрос, что лучше с ней подружить AirGrid M5-23 или NanoBeamM5-300? Какая более ветроустоичивая и большее количество информации может через себя качать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая точка лучше AirGrid M5-23 или NanoBeamM5-300?
Свернуть
X
-
Сообщение от Radion Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Владею точкой Rocket M5, хочу создать бридж с нею на расстояние 3км. Интересует вопрос, что лучше с ней подружить AirGrid M5-23 или NanoBeamM5-300? Какая более ветроустоичивая и большее количество информации может через себя качать?
AirGrid M5-23 - однополяризационная.
Связь с Рокетом скорее всего будет, но она физически не сможет развить с ним максимальную скорость, потому что конструкция не позволяет.
Не понимаю смысла вообще их использовать. Не эффективно используют спектр, стОят примерно тех же денег, что и Бимы, а скорость дают в 2 раза меньше.RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от Radion Посмотреть сообщениеВасилий386: Спасибо за развернутый ответ. Буду брать тогда NanoBeamRK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеСпасибо на хлеб не намажешь, поставьте лайк. Шутка. =)RK3DDK :)
Комментарий
Комментарий