Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Типа Бестер LTE MIMO 1700-1900 мгц.
Свернуть
X
-
А Графики реальной антенны есть? Или хотя бы реальные размеры? Толщина покрытия, диэлектрическая проницаемость краски? :derisive:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеА что вы в тихую, почему здесь не публикуете?
Прокомментировать:
-
Я тут попросил Сергея смоделить по размерам из первого поста, в HFSS можно решить двумя путями-методом конечных элементов и и методом интегральных уравнений, я пользовался первым, Сергей прислал модель второго варианта, просчитал(считается дольше) разница пипец какая большая!!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
Ты используешь модель SMA, или просто соотношение диаметров?
,,, это как реальность ...Последний раз редактировалось jomy; 25.12.2015, 11:31.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеДа.
Сообщение от Jomy;........
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеТы имеешь ввиду 1.4 мм пин и 4 мм диэлектрик?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЯ использую такую имитацию, поскольку сдернул из файла Игоря Бестер 3Г Онли, и результаты стали сходится не только с Бестер но и Антэкс(а Сергей назначает порты как то по другому).
Прокомментировать:
-
Задай вопрос в теме про CST. Я в этом отношение полагаюсь на программу.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЗачем тебе это? Я никогда этим не занимался.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеДобавил, ждемс, скажи еще как изменить объем и форму тела вокруг антенны?
Прокомментировать:
-
Не знаю откуда взялся зазор. Может ты патч двинул? Геометрия у меня точно такая, как ты описал в первом посте. Я ничего не менял, кроме узлов запитки. По твоим данным (пин 1.4; дырка 4) в районе порта было 43 Ома. У меня сейчас 49,9.Последний раз редактировалось Vodkaman; 23.12.2015, 13:12.
Прокомментировать:
Прокомментировать: