Держи...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Типа Бестер LTE MIMO 1700-1900 мгц.
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеУ меня как то по другому рассчиталось!!!??? Ничего не трогал, просто нажал на кноку симуляции
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеГде ты видишь "подругому"? Все тоже самое.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеОн и так касается. У тебя файл есть, почему сам не можешь добавить?
Комментарий
-
Не знаю откуда взялся зазор. Может ты патч двинул? Геометрия у меня точно такая, как ты описал в первом посте. Я ничего не менял, кроме узлов запитки. По твоим данным (пин 1.4; дырка 4) в районе порта было 43 Ома. У меня сейчас 49,9.Последний раз редактировалось Vodkaman; 23.12.2015, 13:12.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеДобавил, ждемс, скажи еще как изменить объем и форму тела вокруг антенны?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЗачем тебе это? Я никогда этим не занимался.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЯ использую такую имитацию, поскольку сдернул из файла Игоря Бестер 3Г Онли, и результаты стали сходится не только с Бестер но и Антэкс(а Сергей назначает порты как то по другому).
Комментарий
Комментарий