Сообщение от bsv0691
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Типа Бестер LTE MIMO 1700-1900 мгц.
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеА Чип и Дип какого города если не секрет(можно в личку)?.
Прокомментировать:
-
Сообщение от bsv0691 Посмотреть сообщениеДобрый день! Скорее всего, разьём под номером №1, потому как №2, действительно какой то "неприглядный". Покупал в "чип и дип", если нужен каталожный номер (их) найду, скажу, по памяти не помню.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеПора объявлять конкурс "Сделай лучше Бестер"!!!))):yahoo:
Прокомментировать:
-
Сообщение от bsv0691 Посмотреть сообщениеДобрый день! Работы по изготовлению закончены, что получилось?! Технические испытания произведу на месте установки.
Прокомментировать:
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеbsv0691, подскажите, пжлс, какой из этих коннекторов Вы использовали ?
скажу - под вторым номером паршивенький
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от bsv0691 Посмотреть сообщениеДобрый день! Ставить файлы как надо, не могу, с компьютером не особо дружу. Отправил "макет" будущей LTE 1800 mimo, по предложенному и обсуждаемому на форуме предложению. Работ ещё много, время есть, надеюсь осилю. Спасибо Aleks!
Прокомментировать:
-
Что бы обойтись без разьемов, надо повторить геометрию разъёма, жила кабеля около 1,4 мм, диаметр изоляции около 4мм (фторопласт).
Активный диск должен лежать на диэлектрике кабеля.
Я бы не стал так делать.
Прокомментировать:
-
Хочу создать такую антенну со следующими изменениями:
1- в гермобоксе за рефлектором разместить роутер Huawei E5372.
2-отказаться от разъемов Р-245. Питгейлы обрезать и припаять напрямую к вибратору.
3-роутер будет раздавать интернет по WiFi и питание его по проводу 5 вольт.
Вопрос: как правильно припаять питгейлы к вибратору ?
Прокомментировать:
-
Вложения не существуют или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
bsv0691 Не засоряй тему. Лучше мат часть учи.
Надо не Ставить файлы , а вставлять.
bsv0691 непонравилось.
Пишется раздельно: не понравилось :haha:
Прокомментировать:
-
Добрый день! Ставить файлы как надо, не могу, с компьютером не особо дружу. Отправил "макет" будущей LTE 1800 mimo, по предложенному и обсуждаемому на форуме предложению. Работ ещё много, время есть, надеюсь осилю. Спасибо Aleks!
Прокомментировать:
Прокомментировать: