Сообщение от sergei0184447
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Типа Бестер LTE MIMO 1700-1900 мгц.
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
С таким сигналом, и антенна не критична .
Комментарий
-
Сообщение от sergei0184447 Посмотреть сообщение
Т.е. сигнал настолько мал что можно получить такой же результат и без внешней антенны?
Комментарий
-
Наоборот, сигнал сильный, и возможно получить такой же или лучший результат с меньшей антенной, но с лучшей развязкой.
Комментарий
-
Наоборот, сигнал сильный, и возможно получить такой же или лучший результат с меньшей антенной, но с лучшей развязкой.
Комментарий
-
Сообщение от sergei0184447 Посмотреть сообщениеЧто предложите собрать или переделать?
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста дорогие мастера. Пытаюсь самостоятельно собрать вашу антенну и не могу разобраться с одним моментом. Если я решил паять кабель без всяких разъемов, как лучше припаять изоляцию кабеля к рефлектору? Важно ли место крепления изоляции к рефлектору или нет? И по фотографиям и описаниям не могу понять изолированы ли диски от шпильки или все просто собирается на шпильку без всяких изоляторов?(если что я не про разъем на активном диске говорю)
Комментарий
-
Сообщение от Игорь 4991 Посмотреть сообщениеСпасибо огромное!!! Очень помогло. Если не затруднит подсказать еще один момент, диски идеально точно можно сделать только на лазерной резке или на электроэрозионном станке, доступа ни к тому ни к другому у меня к сожалению нет. Могу ли я просто вырезать их ножницами по металлу?
Берешь штангель, выставляешь радиус, ну им царапаешь окружность!
Вырезаешь ножницами по металлу с небольшим запасом.
Рассверливаешь отверстие до нужного диаметра.
Берёшь кусочек шпильки и двумя гайками зажимаешь диск(диски).
Вставляешь в Шурик, и об напильник постоянно контролируя штангелем доводишь до требуемого диаметра.
Десятка туды-сюды не страшно!
Две и Три то же!:) Удачи!
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеКак то так.
Все просто втягивается двумя гайками на шпильку, без изоляторов.
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от azko05 Посмотреть сообщение
Это же моя антенна который сделал своими руками загрузил на 4pda
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
И что? Не поверите, я довольно давно научился сдергивать фотки сайтов и загружать на другие!
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
И что? Не поверите, я довольно давно научился сдергивать фотки сайтов и загружать на другие!
- 1 нравится
Комментарий
Комментарий