Помогите новичку) Ситуация обстоит так: У нас в доме на крыше поставили антену AirGrid m5 и с помощью нее пробросили инет на весь дом. Потом их фирма закрылась в связи с обстоятельствами, которые слишком долго обьяснять, и я решил их немного подменить. Взял эту антену подключил к компу, в браузере ввожу http://192.168.1.20 , но админка не открывается. В антене есть lan выход и как я почитал в инете должен быть рестар. Отверстие есть, но его или сломали или я чего то не пойму, там нет кнопки и оно глубокое. Что делаь, как быть и возможно ли разобрать сам наконечник антены, что бы найти рестар, а так же поможет это или нет?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не работает Airgrid m5
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениеЕсли вы хотите забрать антенну себе и использовать по своему. То способы есть. Но рассказывать нехочу
Админки может и не быть. Управляться может со стороны радио. Кнопка может быть отключена.
Ну да ладно, ближе к теме: Нашел кнопку рестар, сделал его, но ничего не помогает. Нашел статью, где рассказывают как перепрошить антену. Но проверяя в командной строке пингуется ли модем ping 192.168.1.20 , то пишит, что 4 пакета отправлено и 4 потеряно. Что делать???
Комментарий
-
Сообщение от PLZ2 Посмотреть сообщениедля начала пропиши в сетевухе своей Ip 192.168.1.(21 допустим, любой из этой подсети) и программой ubnt discovery v2.3 найдешь IP этой точкиРемонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
Комментарий