А что такое 192.168.0.11 ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как правильно настроить сеть WIFI
Свернуть
X
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениемак адрес точки доступа та что на крыше
Комментарий
-
да, я посмотрел что ip присвоено точке, которую я назвал 192.168.0.2, которой планирую раздавать вай фай с квартиры. Клиентов на скринах быть не должно, потому что я отключил вай фай на всяк случай что б конфликтов не возникло... Хочу сначала просто достучаться с роутера 0.1 до точки доступа 0.2... Скрины с ...0.2 я делал через лан с крыши. через роутер ...0.1 не заходит
Комментарий
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениевот как оно, а у меня через wan соединено. Завтра попробую. Благодарю!Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеДа уж. Столько движухи ни о чём, аж на 6 страниц, как будто целый город вайфаем покрываете. =)
Так что уж не пинайте :derisive:
Комментарий
-
Да, новичек я в машрутизации, не пинайте )). Частично получилось, немного запутался, конфликт ip стал появляться - ели вернул в исходное кривое состояние сеть не залазя на крыши :dirol:. Не удобно просто колдовать, когда все удалено и клиентам нужен интернет. На выходных продолжу. Благодарю всех за буквы!
Комментарий
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщение...Не удобно просто колдовать, когда все удалено и клиентам нужен интернет....RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеДа, новичек я в машрутизации, не пинайте )). Частично получилось, немного запутался, конфликт ip стал появляться - ели вернул в исходное кривое состояние сеть не залазя на крыши :dirol:. Не удобно просто колдовать, когда все удалено и клиентам нужен интернет. На выходных продолжу. Благодарю всех за буквы!
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеВы делаете клиентам интернет наугад ? Клиенты Вас ещё не прокляли за такой интернет ?
Комментарий
Комментарий