Сообщение от Novossyol
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непонятная помеха на 2,4 GHz
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеКриво обжатый разъем.
Комментарий
-
Сообщение от Novossyol Посмотреть сообщениеВозможно что-то и рассоединилось, но может ли при криво обжатом разъеме появиться такой симптом как в моей ситуации?
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеКриво обжатый разъем.
А как же помеха? Совпадение? Или точка может сыпать из-за кривой обжимки?
FM неэкранированная пара глушит это да. А вот на более чем 2 ГГц фиг знает.
Комментарий
-
Сообщение от lexxkin Посмотреть сообщениеВполне возможно, но у меня такого не случалось, потому наверно не предположил.
А как же помеха? Совпадение? Или точка может сыпать из-за кривой обжимки?
FM неэкранированная пара глушит это да. А вот на более чем 2 ГГц фиг знает.
...Да и помеха ли это в эфире, мне непонятно. Хорошо, давайте методом дедукции:
1. Трансфер по радиоканалу не изменился - значит это не причина
2. Уровни сигнала и CCQ не изменились - не причина
3. Помеха появляется циклически и она бы влияла одновременно и на прием и на передачу - на передачу ничего не поменялось - не причина.
4. Свойства подключения по LAN на ТД также не менялось, как было на домашнем конце 100 Mbps FULL, а на удаленном 10 Mbps FULL - не причина.
Кстати как проверить на трансфер все что после порта LAN ТД и как быть увереным в том, что если в свойствах показывает макс. значение то и сам порт будет работать также... Сомнения, где то "режет", а где?...
Кто мне скажет что стало твориться с эфиром? :diablo:Последний раз редактировалось Novossyol; 03.05.2015, 21:23.
Комментарий
-
Сообщение от lexxkin Посмотреть сообщениеНачать с этого....
Ведь если контакта нет хотя бы в одном проводе, то порт LAN уже не запустится нормально..Последний раз редактировалось Novossyol; 04.05.2015, 07:41.
Комментарий
-
Короче был вчера на удаленой точке доступа...
Что было сделано:
1. Отключил питание точки доступа и роутера, перезапустил - проблема не исчезла.
2. Проверил все фишки и разъемы - в норме.
3. Переключил витуху от точки доступа, компа и видеонаблюдения в другие свободные порты роутера. Точка по витой паре до роутера понялась на 100 мбит и все заработало нормально.
...Я так и не понял в чём было дело, потому как в предыдущем порту роутера точка по витухе поднималась только до 10 мбит из-за наводок передатчика (так было всегда и ранее до смены места дислокации), но до этого же момента все работало на 10 мбитах нормально в обе стороны (трансфер файлов был примерно 1,1 - 1,2 мб/с)? Все порты роутера идентичны по характеристикам...
Щас трансфер файлов в одну сторону стал почти 9 мб/с, в другую 2,2 мб/с. Вот такие делы. Так и не выяснил в чём же на самом деле была проблема.:wacko:Последний раз редактировалось Novossyol; 05.05.2015, 13:13.
Комментарий
-
Сообщение от Novossyol Посмотреть сообщение...Я так и не понял в чём было дело, потому как в предыдущем порту роутера точка по витухе поднималась только до 10 мбит из-за наводок передатчика (так было всегда и ранее до смены места дислокации), но до этого же момента все работало на 10 мбитах нормально в обе стороны (трансфер файлов был примерно 1,1 - 1,2 мб/с)? Все порты роутера идентичны по характеристикам...
Комментарий
-
Сообщение от Yuraner Посмотреть сообщениеА другие устройства в этот порт не пробовали включать? Если и на них будет 10Мбит то подбит порт - микруха, супрессоры(ежели есть), транс иногда бывает. И плыть хар-ки вполне могут. Ну или как сказал Лекскин, контакты.
Комментарий
Комментарий