Вобщем понравилась. усиление примерно соответствует. сравнивать есть с чем. не понравилось крепление и swr-2(судя по параметрам в описании) хотя я этого не заметил. привезли за 2000р. Никакой инструкции в пакете с антенной не обнаружил( Но сделана хорошо... и клей радома хороший:derisive: где то это я уже видел...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
купил панель18dbi
Свернуть
X
-
Сообщение от Панченко Игорь Посмотреть сообщениеЗдесь на форуме или сайте есть файл фотошаблона и полные размеры.
Комментарий
-
Быстрее нашёл у наших друзей. В прикреплении фотошаблон негатив+позитив.
Это один из первых вариантов, полностью работоспособный, но имеет серьёзные изъяны. Более поздние версии и на другие частоты есть, на архивных винтах. Могу поделиться мне не жалко, только когда "вытащу" не могу точно сказать.
Antenna-Bester-panel 5.1-5.3.7z
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеВоспоминания о каменном веке ... !!!
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЭра динозавров еще не прошла!!!)))
Это может после десятки тысяч лет ...
Комментарий
-
вообщем поставил на проверку без радома. походу с радомом лучше работает. еще когда на солнышке стояла, отклеились три квадратика на которых плата с патчами приклеена .материал похож на скотч двухстороний который в атомагазинах продают. посадил на пенопластовые кубики для перестраховки. не повредят?
Комментарий
Комментарий