Quinta - не прокатит!!!))) (ответ на все вопросы в данном посте), а усиление надо выгонять путем разработки решетки из данного элемента. Или идти по пути Бестера, попробовать нарастить замедляющую структуру.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
V-образный патч
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеQuinta - не прокатит!!!))) (ответ на все вопросы в данном посте), а усиление надо выгонять путем разработки решетки из данного элемента. Или идти по пути Бестера, попробовать нарастить замедляющую структуру.
Комментарий
-
Сообщение от oveco Посмотреть сообщениеАлекс - график ксв, по возможности...
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
К тому же если питать такие излучатели полуволновой линией это тоже сузит полосу по ДН. И-за перекоса фаз на частотах далеких от расчетной ДН исказится.
Я думаю надо как то привести сопротивление такого элемента к 200 ом (может за счет ширины) и запитать 4 таких параллельно 200 омными линиями.
Также в документах по тем ссылкам есть такая таблица из которой видно что оптимальный угол изгиба примерно 30 градусов
Комментарий
-
Я попробовал эту антенну погонять в качестве 3G облучателя. Ситуация такая: если приводить ее к широкой полосе по импедансу, усиление в зоне передачи падает до 6дби, в зоне приема около 8-ми. Приемлимые габариты, конечно, получаются в wifi-4g диапазоне. Жаль, конструкция действительно простая и красивая.
Комментарий
-
Патч "Бабочка"
Всё гениальное просто! Очередное подтверждение.
Согласование в полосе 1 гиг!
Спойлер (+/-) (Усиление)
А то пятилетку эллипсы "жевали", с запиткой ниточками.....!!!
Усиление на 1 дБ проваливается внизу, ну это и понятно - размеры. Я предполагаю, что здесь тот же самое, только MIMO реализуемо.
Комментарий
-
Сообщение от Панченко Игорь Посмотреть сообщениеВсё гениальное просто! Очередное подтверждение.
Согласование в полосе 1 гиг!
А то пятилетку эллипсы "жевали", с запиткой ниточками.....!!!
Усиление на 1 дБ проваливается внизу, ну это и понятно - размеры. Я предполагаю, что здесь тот же самое, только MIMO реализуемо
Комментарий
Комментарий