Подвезли тефлон разной толщины и кругляк - можно будет окончательно посчитать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
V-образный патч
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеУдивительные характеристики! Я единственное не понял, как при постоянном импедансе, у тебя получились ярко выраженные минимумы КСВ?
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеДа.))) И нет тут ярко выраженных минимумов с моей точки зрения, есть широкая полоска по ксв и импедансу.
Спойлер (+/-) (График)
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеИзначально я вопрос Oveco задал! Зачем ты "отвечаешь"? Не спится? Если для тебя S1.1 -60 не ярко выраженный минимум КСВ, то я вообще не понимаю, как ты "свои" антенны считаешь. Хорош флудить, дай человеку ответить.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеУдивительные характеристики! Я единственное не понял, как при постоянном импедансе, у тебя получились ярко выраженные минимумы КСВ?Последний раз редактировалось oveco; 26.08.2015, 07:39.
Комментарий
-
Сообщение от oveco Посмотреть сообщениеVodkaman - извини, я понял суть твоего вопроса - это не подстава с PhotoShopo'м, выкладываю другую версию (все не могу - нет времени сейчас параллельно качаю инструкции для контроллеров по работе). Для заметки: антенна интересная и настройки совершенно по иному принципу... Так что вперед...
Интересно было бы поиграться, размерчиками не поделишься? (Смотри ролик "Я жадина" на YouTube)
Комментарий
-
Сообщение от oveco Посмотреть сообщениевот первые результатыVladimir
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеУдивительные характеристики! Я единственное не понял, как при постоянном импедансе, у тебя получились ярко выраженные минимумы КСВ?
Комментарий
Комментарий