Я пытался согнать четыре элемента в панельку, с ходу не получилось, могет займемся?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
V-образный патч
Свернуть
X
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщение" Ярко выраженные минимумы " получились потому, что реактивная составляющая в указанной полосе имеет два 0
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЯ пытался согнать четыре элемента в панельку, с ходу не получилось, могет займемся?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеА откуда у вас всех файлы? Мне что одному не выдали?
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЯ пытался согнать четыре элемента в панельку, с ходу не получилось, могет займемся?
Vodkaman, разберитесь с физическим смыслом параметра матрицы рассеяния S1.1 Для обеспечения минимального отражения нужно равенство Re генератора и нагрузки, при Im = 0.
А файл мне никто не давал, я его сам создал.
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеАлекс, к сожалению, у меня мало времени: на работе я разрабатываю антенны для фирмы, дома фри лансерствую
Зато обзавелся телефонами фсб (провел им элементарный ликбез по антеннам), теперь местным операм меня не взять!!!(500 руб, штраф выписали все же)
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЯ сам моделил, UVE и OVECO то же.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеУпотребление пива в общественном месте!!!))))
Комментарий
Комментарий