Сообщение от jomy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 2500-2700 MIMO
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971Jomy, если бы я за хотел, я бы и сам выложил объявление, да проект коммерческий
или правильнее сказать, я его пытаюсь сделать коммерческим.
Только вот представляешь все это-как будь то я редиска.))) и залез в чей то карман.
,,,Последний раз редактировалось jomy; 04.07.2015, 22:20.
Комментарий
-
Jomy, ты выводишь результат своего моделирования как вердикт, ты не знаешь всех размеров. У меня, по крайней мере в модели, и на макете все хорошо. Скоро (может быть, как только найду родом)))) проверю на приборах, только на другом макете (все, рефлектор, патчи и директора резану на станке, чтоб ничего не сверлить, только собрать и запаять разъемы).Последний раз редактировалось Aleks07111971; 04.07.2015, 19:25.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНу, в общем, борьбу за ксв и развязку закончил, пошел за диаграммой направленности!!!:yahoo:Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеА потом всё заново по кругу...
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеАлекс, хотел отправить файл HFSS - не принимает сайт.
Комментарий
-
Алекс, мне кажется, что бы получить максимальную развязку при запитке одного элемента, нужно что бы расстояние между точками запитки было 1/4 длины волны. Как-то так:
Выдерживая это расстояние можно двигать порты вдоль периметра вибратора, подбирая точку, где сопротивление будет чисто активным 50 ом.
Комментарий
-
Сообщение от R5FO Посмотреть сообщениеАлекс, мне кажется, что бы получить максимальную развязку при запитке одного элемента, нужно что бы расстояние между точками запитки было 1/4 длины волны. Как-то так:
[ATTACH=CONFIG]21033[/ATTACH]
Выдерживая это расстояние можно двигать порты вдоль периметра вибратора, подбирая точку, где сопротивление будет чисто активным 50 ом.
Комментарий
Комментарий