Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане подскажите , как можно Nanostation M2\M5 перевести только в горизонтальную поляризацию т.к к нему будут подключаться только AirGrid M2\M5 и смысла в двух поляризациях нету, и еще так как Nanostation M - это MIMO 2x2 как его перевести в MISO 1x2 (несколько передатчиков – один приемник) т.к для работы с AirGrid M такая конфигурация будет лучше. Сам ни как не могу понять как это сделать. Буду очень благодарен за советы и помощь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Nanostation M2\M5 Перевод в горизонтальную поляризацию
Свернуть
X
-
Сообщение от Xaser Посмотреть сообщениекак можно Nanostation M2\M5 перевести только в горизонтальную поляризацию т.к к нему будут подключаться только AirGrid M2\M5 и смысла в двух поляризациях нетуСообщение от Xaser Посмотреть сообщениеи еще так как Nanostation M - это MIMO 2x2 как его перевести в MISO 1x2 (несколько передатчиков – один приемник)
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеАлик, эт просто-отключается одна из антенн в МИМО (не нужной поляризации)
Комментарий
-
Сообщение от Xaser Посмотреть сообщениеДоброго всем времени суток, уважаемые форумчане подскажите , как можно Nanostation M2\M5 перевести только в горизонтальную поляризацию т.к к нему будут подключаться только AirGrid M2\M5 и смысла в двух поляризациях нету, и еще так как Nanostation M - это MIMO 2x2 как его перевести в MISO 1x2 (несколько передатчиков – один приемник) т.к для работы с AirGrid M такая конфигурация будет лучше. Сам ни как не могу понять как это сделать. Буду очень благодарен за советы и помощь.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеПравильнее будет сказать, отключаем радиотракт с антенной такой то поляризации?
Комментарий
-
Сообщение от Dred Посмотреть сообщениеА вы подключайте 1 грид в вертикале другой в горизонтале !
Комментарий
-
Сообщение от Dred Посмотреть сообщениеА вы подключайте 1 грид в вертикале другой в горизонтале !
Комментарий
-
Сообщение от Xaser Посмотреть сообщениеГрид вообще то одноканальное устройство
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеВерно! Вот один грид на вертикалку NS а другой на гориз. NS
Комментарий
-
Што значитСообщение от Dred Посмотреть сообщениене мешая друг другу!
Комментарий
Комментарий