Сообщение от Vodkaman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, что творит!
Свернуть
X
-
QСообщение от com0666 Посмотреть сообщениеТе что наверху и смотрят в твою сторону это как раз Билайн. (чутьё :) )
А на деревню Борисово, все лучше и лучше, CINR 5/RSSI -85.
Последний раз редактировалось Vodkaman; 28.01.2020, 18:41.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от com0666 Посмотреть сообщениеУпрямство Водкамана превышает здравый смысл.
Усиление сигнала это не только децибелы и апертура антенн. Если выдрать из тарелки облучатель и поднять выше всего на 3 метра (сколько он там весит, 200г.?), то результат в плюсе на 6дб. Если не поднимать и продолжать упорствовать с гиперпараболиком, то на грани соединения. И это при том, что выставляю творению Водкамана 20дби! (больше чем на БС!) А кто верит, что 0,5м минипараболик это 20дби?
Сообщение от com0666 Посмотреть сообщениеТе что наверху и смотрят в твою сторону это как раз Билайн. (чутьё :) )
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНо сильно вниз наклонены.
А на деревню Борисово, все лучше и лучше, CINR 5/RSSI -85.
жизнь налаживается .
Комментарий
-
Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщение18 на вход я раньше у тебя в скринах не видел, 2.5 на отдачу тоже неплохо, если не перекачиваешь большие проекты по удаленке.
жизнь налаживается .
Комментарий
-
У каждого свой путь в бизнес.. А потом соседу соседа.. А дальше китайскую дичь перелопачивать и всё из-за Аплинка..
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
Не мой бизнес. Если начну всем вокруг ставить, потом замучают.Последний раз редактировалось com0666; 28.01.2020, 21:11.Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
Сообщение от com0666 Посмотреть сообщениеУ каждого свой путь в бизнес.. А потом соседу соседа..
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеИх и не было. И на выход офигенно! Сын соседа работает на удаленке, ему нужна отдача. Если не он и вы, сидел бы я на 0.7 Мбит/c вверх. Соседу поставлю офсет 90 см, он будет доволен.
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНе мой бизнес. Если начну всем вокруг ставить, потом замучают.
но, тут должно работать правило : не люби где живешь, не живи, где любЁшь. иначе всей твоей скорости быстренько придет кирдык(((
Комментарий
-
Честно говоря, я бы провел ещё один эксперимент "стрижи". Возможно там скорости побольше будут. Опсосы всех кидают по умолчанию на четыре джи. На даче у меня именно так и происходит. В пятницу-воскресенье на 4г скорости около нуля ( 2/0.5)и приходится прыгать на 3г, там значительно веселее 17/3 стабильно.
??????
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеУ меня все антенны стоят так, что рефлектор либо касается хомута крепления, либо в 5-7 мм от него. Пробовал двигать 10-15 мм вперед, разницы не заметил.
Комментарий
Комментарий