На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
у нас 1500 руб безлим с раздачей . есть 700 руб ограничение скорости 4 мбс
но сегодня подключился к халяве ))) к ФАП там проводной. . стабильно 10 имею в обе стороны
там стоит комфаст точка. дома кувфи. )) 350 метров.
Сасыколи? Харабали? Волго-Ахтубинская Пойма?
Там Билайн так себе.. Мегафон, МТС.. И нет совсем Теле2.
номер этого сообщения мне импонирует.. всегда бы так было..
Последний раз редактировалось com0666; 02.10.2020, 07:25.
Сасыколи? Харабали? Волго-Ахтубинская Пойма?
Там Билайн так себе.. Мегафон, МТС.. И нет совсем Теле2.
номер этого сообщения мне импонирует.. всегда бы так было..
Промысловый, Енотаевский район, слияние Волги и Енотаевки, правый берег.
Есть такое дело! Но нервов не хватает? Ну как вариант когда с деньгами туго!
Это Вы не застали как на ноды ходили на 14400, наверное. 28800 и 36600 это был рывок)))
А так всему свое место. 64к для сигналки норм. Или у холодильника спросить есть у него электричество или отключили, но ведь отключат карту за неуплату через пару тройку месяцев, а то и раньше.
Как весна, так начинается у меня! ЛТЕ отвалился, перешел на 3G, скорость по тестам очень хорошая, а ролики подвисают, сайты тормозят. Появилось ЛТЕ, скорости нет вообще (особенно на выгрузку). Модем постоянно прыгает с вышки на вышку. Возмущает тот факт, по до первого Воскресенья Марта проблем вообще не было!?
Вот сейчас скорость такая , а картинки в Яндексе не грузятся.
Получается два варианта - перегруз вышки, или хреновый инет на раздаче... Второй вариант у нас когда то был, пол города без инета сидело... Был повреждён магистральный кабель. Сигнал у всех был хороший, но без инета.
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Я вот подумал, а не скостроляпить ли мне стек из двух секторов (как Vitek_90 делал) из этой темы: https://www.lan23.ru/forum/node/10818/page8 Там ксв близкий по диапазонам +/-. Поставить один 1800, второй 2100. Интересно будет МИМО, или просто мимо.
Комментарий