Сообщение от Vodkaman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, что творит!
Свернуть
X
-
2 Валет - за 35 вышку не поставишь, по моему это развод?![/QUOTE]
Что-то пахнет точно разводом 13 или 15 по моему сёл ждут связи мегафон. Приехали эти люди в одно село, всё установили, сказали ждите через 4 дня появится связь, далее в другое село там также всё сделали сказали ждите 4 дня, мы позже приедем проверим и всё их больше по ходу не будет ( это мои доводы может и объявятся время покажет) Если интересно кому могу на днях сфоткать это аборудывание может кто скажет что за уселки поставили.
Комментарий
-
Начала происходить какая-то хрень и с мтс! 3 дня назад пропала исходящая скорость, а теперь и входящая. Если понаблюдать за модемом, то он постоянно мечется между двумя вышками, постоянно переключается между "режимами" "3G" и " WCDMA DC-HSPA+", сигнал при этом скачет между -111 и -105 дбн, прямой связи режима и сигнала не наблюдается. Напомню, все происходит в Калужской области.
Последний раз редактировалось Vodkaman; 27.10.2015, 18:47.
Комментарий
-
У меня вообще МТС нет даже 3g, только мегафон. На пишу, поделюсь, для меня это событие. Сегодня прошил первый модем МТС872F, подключил его к антенне харченко для 900 мгц у меня связь с ней работает и модем стал с этой антенной ловить и 3g, плюс и кабеля 9 метров ещё и стычного. А подключился к своей летающей тарелки сигнал по RSSI показал -83 -74 я в накауте )).Vodkaman я не пойму вышки от вас на каком расстоянии почему у вас так.))
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВышка, которою я знаю, на растоянии 6 км по прямой, но прямой видимости нет, лес, холмы. Смешно то, что летом было 11 мегабит, сейчас листва упала, а сигнал ухудшился - парадокс?!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеМне недавно Игорь Панченко сказал, что в Воронеже обновляют вышки, может в МТС модернизация и в других регионах?
Даже в природе - листва опала, так, блин, деревья мокрые!!!
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЕсли понаблюдать за модемом, то он постоянно мечется между двумя вышками,
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениепостоянно переключается между "режимами" "3G" и " WCDMA DC-HSPA+",
WCDMA - когда подключен к инету, но нет активности,
DC-HSPA+ - прием\передача данных
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениесигнал при этом скачет между -111 и -105 дбн
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]21430[/ATTACH]
На последнем скрине интересный глюк: MC-HSPA - это же Multi-carrier -> 63Mbit/s, только модем этого не может.
Комментарий
-
Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщениеВозможно не вышками, а сотами(несущими) на одной вышке.
что есть "режим" "3G - у этого роутера не знаю(возможно когда не подключен к сети), но
WCDMA - когда подключен к инету, но нет активности,
DC-HSPA+ - прием\передача данных
Возможно соты в разных поляризациях, какую сейчас антенну используешь?
NDIS- модем работает в режиме "сетевая карта", на скорость и сигнал никак не влияет.
На последнем скрине интересный глюк: MC-HSPA - это же Multi-carrier -> 63Mbit/s, только модем этого не может.
Я думал DC-HSPA+, это Dual Carrier.
Комментарий
Комментарий