Сообщение от Aleks07111971
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, что творит!
Свернуть
X
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеВ крупных компаниях часто так. Когда оприходовано по старой цене и продают по старой, пока не будет нового прихода товара.
https://youtu.be/PpGcsrsyBjQ
Поживём увидим :yahoo:
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеДа.мегафон безлим работающий по всей Р.Ф. у партнёра появился.
Регистрируется на физ лицо .
Абонентка 1000р. в месяц.
Вот как-то так.
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеВ крупных компаниях часто так. Когда оприходовано по старой цене и продают по старой, пока не будет нового прихода товара.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ так понимаю, что Мега там же где МТС фунциклирует? Надо попробовать, интересно неоплаченная симка сигнал покажет?
У меня на районе мтс не 3 не 4ж нет,а мега сначала 4ж запустили и буквально на днях 3ж дали .
Хотя в Боровском р-не видел (есть у меня на видео) где теле2+мтс модем показал.
А вот "конченная" ,но не блокированная сим сигнал точно кажет(за блокированную не скажу-не пробовал).
Комментарий
-
Сообщение от Astaros Посмотреть сообщениеВ самом конце 90х пару-тройку месяцев у меня счета в МТС были от 3 до 5 т.$ - я лучше без сотового буду жить, но в мтс больше никогда.
от 3 до 5тысч енотов?
Отдал? :shok :
Банкир что-ль? :derisive:
С этого момента по подробней :derisive:
Мне для музыкальных ребят "звук" нужен .
Хотя-бы 100 рублей надо :derisive: и даже не лаве,а оборудование надо.
Есть возможность помочь?
https://youtu.be/dlPjxz4LGak
Статья 163 УК РФ. Вымогательство :yahoo:Последний раз редактировалось просто Я; 24.04.2016, 03:07.
Комментарий
-
Отдал. Вариантов не платить не было. На номер звонили и его смену в 90х бы не поняли.
На самом деле со списанием денег происходили загадочные вещи, которые ни кто не мог объяснить: находишься в городе - все нормально, баксов 100-300 выходит (звонков было очень много и лимит быстро заканчивался). как только попал за город или другую область то начинался не прогнозируемый отъем денег - даже если не звонил, могли списать от 5 до 20$ за раз. И это только на мтс, на пчелке такого наглого не было - списывали лишку конечно, но не заметно и в рамках.
Банкир что-ль? :derisive:
По поводу оборудования попробуй сходить не вегалаб, там поспрашивать. Народ там ближе к твоей теме будет.
Комментарий
-
На вегалаб делятся "возможностью производства" по звуку.
И на данном этапе моя задача найти спонсора для "музыкальных ребят".Даже в нашем городке
хватает контор которые допустим на Н.г. просто в небо на "салют" от трёхсот до пол ляма "кидают".
И я прошу не для себя и из кармана нал,а у контор и "за оборудование" для ребят.
Даже "просто выступление на фесте" требует затрат пусть "фест" и бесплатный,а если платный?
Ну и я же не требую,а прошу https://youtu.be/-fAwU1EokQ8?list=PL...TC0XyGlie2_rHR
Пацанам то "расти" надо :derisive:
На счёт списания лаве оператором:
Просто дав запрос в инет можно (легко) найти "обиженных" от всей "тройки" и не только "яйцо шалило " (да и шалит)
и "рыльцо в пушку" у всей тройки :derisive:
У меня даже "закладка" на ругань в сторону меги есть ,но там не цензурно и выкладывать не буду.Последний раз редактировалось просто Я; 27.04.2016, 00:14.
Комментарий
-
МТС тоже цены поднимает на модемы и роутеры :)
Как сказал мой персональный менеджер в МТС-е поднятие будет резким и внезапным, не как у билайна и мегафона.
Те рассылку за 2-3 дня прислали.
Жалко что не до 5000р поднимают цену за модемы...
А по поводу мегафоновско анлима по стране...
Поаккуратней надо быть, федеральный специальный с роуминговой опцией очень интересно глючит.
Придет СМС клиенту с текстом что надо обратиться к персональному менеджеру и все приехали ))))
МТС кстати анлим дает и даже дешево но подводные камни есть.
Билайн стал анлим даже новым корп клиентам продавать, цена вопроса 990р.
Комментарий
-
Ну я же "вывешивал" :dirol:
https://yadi.sk/i/AYBZD2OUq2zhQ
И в роде понятно "сказал".:rtfm:
И ещё о "птичках".
У меня товарищ(монтажник) из Боровского р-на "допёк" точку продаж меги и они
выбили тариф "не как у всех" т.е. 100Гбт (поправил :derisive:) на месяц и ночь безлим (800р).
Хотя "стандарт" 30Мбт (590р.)
Всё официально.Последний раз редактировалось просто Я; 01.05.2016, 20:19.
Комментарий
Комментарий