Удалось разлочить модем (огромное Спасибо Vitek_90!!!), сигнал по-прежнему плавает, периодически появляется DC HDPA+, но в основном 3G, скорость соответственно никакая. Позвонил в Пчелу, любезный молодой человек честно нашел меня на карте, сказал что на ближайшей БС идут отладочные работы, поэтому сигнал не стабильный, пообещал что втечение двух дней все наладят. Будем подождать...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, что творит!
Свернуть
X
-
Продолжается жопа, модем держит связь (-107дбм), но как только выходишь в сеть, сигнал падает (<=113 дбм), соединение либо разрывается, либо скорость <50Кбит. Тут еще на нашем сайте какая-то реклама подгружается, это Билайн косячит, или так и должно быть? Раньше не было.
На данный момент поставил Ягу на 900МГц, направил ее в ту сторону, где и вышки-то никакой нет, сигнал -84дбм, казалось бы вот оно! Ан нет, со скоростью тоже самое!
У меня вопрос: если поставить 2 Яги, заработает режим DC HDPA+, или он на 900 не работает?Последний раз редактировалось Vodkaman; 28.05.2016, 21:57.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеУ меня то же реклама выползает и жутко мешает, особенно на андроиде.
Комментарий
-
Вот так выглядит интернет на 900 МГц в 4 утра:
Антенна вот эта: http://www.lan23.ru/forum/showthread...антенны
Это другой модем (разлоченный Huawei), родной Билайновский ZTE сигнал в роутере не показывает.
Последний раз редактировалось Vodkaman; 29.05.2016, 05:13.
Комментарий
-
Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщениеРебят, у нас "красный" ОПСОС включил ЛТЕ в райцентре, расстояние 30км, диапазон B3(1800).
При поиске находит 4G, но не регистрируется. Стоит делать антенну на 1,8ГГц? Сколько в этом диапазоне дальность связи?
Комментарий
-
Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщениеРебят, у нас "красный" ОПСОС включил ЛТЕ в райцентре, расстояние 30км, диапазон B3(1800).
При поиске находит 4G, но не регистрируется. Стоит делать антенну на 1,8ГГц? Сколько в этом диапазоне дальность связи?
Как с рельефом?
Комментарий
-
Крышка/ стаканчик от пива Gold, оцинковка 1мм, вдруг проканает...
Комментарий
-
Я,правда больше по "гугл картам" привык ориентироваться.
Но на "вскидку" попробовал-бы облуч с тарелкой на 90 али 1.1-1.2 метра
а лучше 2 тарели "в разнос" да-бы получить и хороший приём сигнала и соответственно скорость.
Хотя...
Я и на 65 "железе" от ланс (тарелке) за 30 км. "пробивал".
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеЯ,правда больше по "гугл картам" привык ориентироваться.
Но на "вскидку" попробовал-бы облуч с тарелкой на 90 али 1.1-1.2 метра
а лучше 2 тарели "в разнос" да-бы получить и хороший приём сигнала и соответственно скорость.
Хотя...
Я и на 65 "железе" от ланс (тарелке) за 30 км. "пробивал".
Комментарий
-
Ну здесь "всё просто" (не просто-практика однако) .
Смотря на "что брать"- какой модем,антенна,кабель & пигтейл.
Не стоит "уповать" на антенну "из банки" поскольку не "откалибрована" ,то же и по кабелям и пр.
Я сегодня (уже вчера) с Артёмом (монтажник из Боровска) красивый "фен-шуй нарисовали" и "скажу"(позже -надо опробовать) ,что есть идеи как "раскрасить" под ч.д. 900 и
ещё больше "вытянуть" :))
https://youtu.be/sMxTvN6a0RUПоследний раз редактировалось просто Я; 02.06.2016, 01:59.
Комментарий
Комментарий