Сообщение от Astaros
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, что творит!
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЭто смотря на каком этапе, и как это обнаружилось. Если после монтажа, то ...Последний раз редактировалось Astaros; 12.06.2016, 10:58.
Комментарий
-
Сообщение от Astaros Посмотреть сообщениеПривет Роман.
900 это хрень - это как раньше, да и уже сейчас 450. Нет там скоростей. Для галочки.
Не знаю у кого как,но мы с Артёмом (совместный монтаж-демонтаж) в глуши от 6Мбт до 10Мбт в приход и "ровно", а 2-4Мбт в уход и то-же "ровно" на 900 от "зелёнки Алишера" сделали.
И самый прикол в том ,что если я "сажусь" на эту б.с. "близко"(пусть и с антенной) от неё и принудительно перевожу модем в 3ж ,то при наличии отличных dB и в "палках" ес-но за край ,то фиг вам ,а не интернет :search:
И сдаётся мне,что если так будет продолжаться ,то я буду "Алишеровского голубого человечка" вешать на модем как "для планшета-телефона" и фиг сними (опсосами) ведь вынуждают гады (работает на УРА).
У куды крестьянину податься :diablo:
И тарифы "сладкие" и безлимит :yahoo:Последний раз редактировалось просто Я; 12.06.2016, 20:41.
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеПривет.
Не знаю у кого как,но мы с Артёмом (совместный монтаж-демонтаж) в глуши от 6Мбт до 10Мбт в приход и "ровно", а 2-4Мбт в уход и то-же "ровно" на 900 от "зелёнки Алишера" сделали.
И самый прикол в том ,что если я "сажусь" на эту б.с. "близко"(пусть и с антенной) от неё и принудительно перевожу модем в 3ж ,то при наличии отличных dB и в "палках" ес-но за край ,то фиг вам ,а не интернет :search:
И сдаётся мне,что если так будет продолжаться ,то я буду "Алишеровского голубого человечка" вешать на модем как "для планшета-телефона" и фиг сними (опсосами) ведь вынуждают гады (работает на УРА).
И тарифы "сладкие" и безлимит :yahoo:
Тариф мне тоже конторский подогнали. Все виденные не сровнятся. Но у меня МО.
А так, желаю всем чистого эфира и скоростей!)
ps человека с ружьем, в его трех ипостасях, я замочил - жду новой реинкарнации) http://4pda.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=49680590
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеПривет.
И тарифы "сладкие" и безлимит :yahoo:
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЧто-то я видимо выпил мало, ничего из того что ты написал не понял! Роман, может переведешь для чайников? Кого вы там повесили, причем здесь планшет-телефон, и в чем виноват крестьянин?
Обсуждалось здесь на форуме.. (тема работает) ,что можно прошить модем таким образом ,что ему присваивается имей допустим "планшета"
и в этом случае сим ёпты для планшета работает в модеме ,но на тарифах и условиях ёпта-безлимит для планшета.
То есть - ХАЛЯВА СЭР :yahoo:
И на условиях ,что у ёпты договорённость с опсосами разных мастей ,то как-то фореве.
Но по сути является https://www.youtube.com/watch?v=TOOQ...2_rHR&index=49
Как-то так...
"корешь" уже больше года пользует эту схему и без проблем.
А "крестьянин" не виноват,просто его вынуждают "браться за оружие"и...-действия опсосов "вынуждают к противодействию"Последний раз редактировалось просто Я; 15.06.2016, 23:54.
Комментарий
-
Так эта https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1%83%D0%BA%D0%B0 (чел. с ружьём) на пда меня специально "мочила"?.
Я же просто стараюсь помочь.
Помочь "колхозникам" или "любителям".
Да и на пда чуть помог ( и я знаю кому) за мифическим рейтингом я как-то не гонался,мне пофиг .
Ну ,админы там нормальные,найду время "восстановлюсь" на ...
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеТема смены IMEI шикороко муссируется на 4PDA, но там тоже все не гладко, многие мечутся туда-сюда. А главное, качеству сигнала это никак не поможет.
Во всяком случае у меня (в р-не) в городе присутствует 3ж от "зелёнки" ,но максимум ,что "откроешь" так это яндекс,а почту что-бы просмотреть (просто открыть) так это минимум минут 5-10 (в 4ж "зелень" летает,я принудительно перевожу модем в 3ж)
А на "хреньке" я сейчас "на даче сижу"(специально в 3ж перевёл) и "пишет,что зелёнка-роуминг" хотя сим "голубой чел",а видео без проблем и здесь вот сейчас "калякаю":yahoo:
Хотя могу и на 4ж "пыхтеть" и на т2 не плохо ,балуюсь короче :to_becom: .
Я из "кукуева" на хорошую антенну "взял на м-фон" 3ж (по "палкам"и dB хорошо) и интернета нет,а с той-же антенной и на "ёптахреньку" - интернет есть:yahoo:
Ну,вывод как-то сам напрашивается - динамят опсосы крестьян :diablo:
Так что антенна тут может быть и не самый главный фактор :dirol:
Было-бы интересно посмотреть,что дала бы "пчела" , на перепрошитом(под смарт) модеме и безлимитном тарифе для смарта.Чёт сдаётся мне,что опсосы сознательно модемы с б.с. "срезают".Последний раз редактировалось просто Я; 18.06.2016, 00:39.
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеЧёт сдаётся мне,что опсосы сознательно модемы с б.с. "срезают".
Да, старый андроид может не совсем корректно работать потому что он "старый"...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеДык это давно известно! Некоторые опсосы этого и не скрывают. Вот где режут, точно не скажу. Скорей всего не на БС, а на своём серваке. Иначе ретранслятор слишком дорого получился бы...
Да, старый андроид может не совсем корректно работать потому что он "старый"...
Всего их у меня два, один утонул в женской сумке, другой живой с битым стеклом. Один использовал как макет для подгонки SMA, от него же обрезанные крышки, если что могу взад переделать. Получилось вот так:
Подключил к Яги, сигнал -85дбм, к моему удивлению включился режим (DC)HSPA+, но скорость замерить не удалось, гроза, ливень, суббота.
У меня вопрос: как на Яги 900МГц можно подключиться к Dual Carrier?Последний раз редактировалось Vodkaman; 19.06.2016, 07:24.
Комментарий
-
Ну,да я как раз сегодня "рядом с вами" работал, ели успел работу закончить , гроза уж жахнула так жахнула.
Чуть ниже 80dB опустить бы,то думаю "красиво" должно получиться.
Хотя если смарт не "кручоный" ,то может больше 5Мбт и не поднять .
Хотя на "безрыбьи" и 5 очень даже не плохо будет.
Главное,что результат уже есть и есть направление "где копать".
P.S.
из-за грозы "на даче" (похоже весь город) вырубили эл-во ноут "подыхает" похоже на сегодня всё :scare:
Комментарий
Комментарий