Сегодня испытал культурный шок, приехал к Теще на дачу, под Чехов, включаю свой старый роутер, с моей пипеткой, за которую меня все чморили, а больше всех Aleks...., и вижу что нет сети!!! Ну думаю, все..., Пчелу задвинули за плинтус. Потом, решил включить " WCDMA 900 only", и все заработало!!! Скорость 9-10 попугаев на прием, и 3-4 на отдачу. Блин! Пипетка работает. Счастливая страна - Подмосковье...:derisive:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, что творит!
Свернуть
X
-
Еще один, но уже не культурный шок! Вернулся домой, и не могу загрузить картинки на сайт. Полез на крышу, поставил Ягу, думал сейчас на выгрузку заработает... А хрен там!!! Как было 0,1 сюда, и 0,5 туда, так и осталось!!! Это при сигнале -83бдм!!! Что делать? Долбить их безконечными звонками?
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеА теста,не надо.
В среднем 3ж (особливо если проходная б.с) по М.о. в пиках до 30Мбт., реально 5Мбт.
И "голос" для них вореве...
Так -что "ваш интернет" может "упасть в "0"" и это реальность :)
Ну нет "мощностей" у опосов хоть тресни...
Не Роман, я про антенну которая стоит у окошка на конкретной даче, телефоны выключаем - меряем, включаем, меряем(с умом). Как увеличение уровня шума влияет на всем это дело?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеДавненько я скорость не замерял (установка таже - яга 900 МГц, сигнал -83дбм):
[ATTACH=CONFIG]23416[/ATTACH]
Вот вам и сказки про то, что если исходящий сигнал сильный, то база его хорошо слышит и выдает большую скорость. Нет! Просто жадные они!!!
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНе Роман, я про антенну которая стоит у окошка на конкретной даче, телефоны выключаем - меряем, включаем, меряем(с умом). Как увеличение уровня шума влияет на всем это дело?
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщение"Они" не жадные-"они" немощные. (ударение в слове "немощные" ставить по усмотрению:)
Комментарий
-
Я скорее оптимист.
Ну,простой пример допустим с машинами ,а ярче с компами.
Лет 25 (ну +/-) в зад за "жигуль" хату под Москвой можно было взять,а за "хороший системник" и в столице недвижимостью разжиться :))
У меня "на районе" интернет 3-4ж можно сказать только появляется ( 30км. до б.с. пробивать ,шутка что-ль) и это заметьте -практически "ближайшее подмосковье".
И ваще в будущем будем летать на дережбамбелях,все в интернете и питаться росой :)))
Хотя Данайцы в отличии от Деда Мороза более реалистичны.
Поживём-увидим.
Комментарий
-
Это здорово !
Какой ч.д ?
У меня мега на lte 1800 "мутить" начинает ,но 2700 ес-но пока не выключают.
Причём если на 2.7 допустим в "палках" 1-2(и приём до 6Мбт) ,то на 1.8 их 3-4(и прём до 25Мбт) ,что собственно естественно (да замер ес-но не под б.с. ,но и не далеко 7-8 км. где-то)
и б.с. судя по "номеру" одна ! Вот такой "хитрый" 4ж.
Хотя по району т2 есть где на своих 3ж и 30Мбт легко даёт.
Полагаю,что мега и до Медыни вот вот на 1800 доберётся.
Комментарий
-
Собственно всё правильно и я не удивлён.
По МиМо того ,что это 4ж+ как-то...
Я и "видос" снял (коряво правда ,но в "моём репертуаре :)" )
Ну в "тубике" мож завтра "покажу".
А чего далеко ходить.
Вот с моими "тормозами" (как есть) ,правда "не полно"
поскольку 2.7 позже "врубился" и я не снял... https://youtu.be/XtxyLxWvHaw
Особливо стоит "посмотреть на цифры" ,а за-то что получил ,то я как-то помолчу...
"тёмные силы электриКчества" однако..Последний раз редактировалось просто Я; 22.08.2016, 23:27.
Комментарий
Комментарий