Vodkaman, я когда то делал Яги с двумя полосами частот. Неплохие параметры получаются при размещении на одной траверсе двух полноценных антенн, + фильтр сумматор(внутри траверсы): ФНЧ + ФВЧ. Посмотрите на фото мои антенны:http://www.lan23.ru/forum/attachment...9&d=1292571699
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, что творит!
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеLAC один и тот же FDF8 - деревня Шустиково, Московская область, Нарофоминский район!
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеCID 073ADBE0 это уже явно другая б.с. по отношению к CID 073АЕЕ21 и CID 073AEE22 (сектора) одной б.с.
Точнее можно определить по PSC (Primary Scrambling Code).
Для примера мой мтс.
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеVodkaman, я когда то делал Яги с двумя полосами частот. Неплохие параметры получаются при размещении на одной траверсе двух полноценных антенн, + фильтр сумматор(внутри траверсы): ФНЧ + ФВЧ. Посмотрите на фото мои антенны:http://www.lan23.ru/forum/attachment...9&d=1292571699
Но я наоборот хотел бы избавиться от второй частоты (2100), там сигнал никакой и скорости нет.
Попробую АТ командами выставить только 900МГц.
Комментарий
-
Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщениеТочнее можно определить по PSC (Primary Scrambling Code).
Для примера мой мтс.
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщение+ фильтр сумматор(внутри траверсы): ФНЧ + ФВЧ.
Комментарий
-
Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщениеК сожалению нигде, сам составлял.
Мысль по DC-H... на 900мГц, возможно 2 полосы по 2.5мГц.
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,simplicity is the hardest...!!!
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, and the vibrator one? It is not clear how it works.
Yes, a vibrator, I'll try to do something like the CST...
Это легче, если вы дадите мне cstFile с Яги антенной...
Комментарий
-
Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщениеLAC один на несколько БС.
Не сектора, а разные несущие в одном секторе, и другой CID возможно третья несущая этой же БС.
Точнее можно определить по PSC (Primary Scrambling Code).
Для примера мой мтс.
и сюда...CID 073ADBE0
и что-б вас не "огорчить до неприличия",то лучше "помолчите".Последний раз редактировалось просто Я; 28.08.2016, 21:28.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПодсоединил две Яги параллельно. Кабель снижения пока 75 Ом, кратный длине волны. Антенны толком не крутил, поставил наглазок. Жена смотрит свой сериал онлайн. Сигнал был -85/83, сейчас -81/79, согласно CST прибавка должна была быть 3,2 дби. Антенны разнесены на 600 мм.
[ATTACH=CONFIG]23499[/ATTACH]
Сколько на отдачу ? 0.5-? (так что-бы я понимал) или больше?
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеНу,более-менее "ровный канал" в 5 от "туда" вы получили.
Сколько на отдачу ? 0.5-? (так что-бы я понимал) или больше?
Обе антенны сейчас стоят под +45, V и Н скорее всего не используются на вышках. Я подъезжал к вышке, она во-первых одна, во-вторых с ярковыраженной Х-поляризацией ( проверял эллипсом UVE).
Есть еще две вышки в этой деревне - одна МТС, вторая - Мегафон (насчет последней не уверен).Последний раз редактировалось Vodkaman; 28.08.2016, 22:13.
Комментарий
Комментарий