На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Выше Олег "до точно" обрисовал схему активации "сим для смарта"
И да, похоже опсосы движутся к тому ,что прерогатива отдаётся всё-же "смартам" и "планшетам"
и "их" тарифам" ,а поскольку Вы использовали сим с "модемным тарифом",то и некий "косячёк"
вполне возможен...
Да ,на практике (моей) - модем с "имеем смарта" в паре с сим и смарт-тарифом в 95% и скоростя
даёт выше и в некоторых случаях (особенно на большом удалении от б.с.) спокойно "цепляется"
за саму б.с., тогда как на "просто модем" и соответственно с "модемной сим" б.с. даже подключиться не давала.
Случались и "зеркальные случаи" - когда модем с "модемным тарифом" подключался влёт ,а "хитрый" нет.
Но таких случаев ничтожно мало.
Выше Олег "до точно" обрисовал схему активации "сим для смарта"
И да, похоже опсосы движутся к тому ,что прерогатива отдаётся всё-же "смартам" и "планшетам"
и "их" тарифам" ,а поскольку Вы использовали сим с "модемным тарифом",то и некий "косячёк"
вполне возможен...
Да ,на практике (моей) - модем с "имеем смарта" в паре с сим и смарт-тарифом в 95% и скоростя
даёт выше и в некоторых случаях (особенно на большом удалении от б.с.) спокойно "цепляется"
за саму б.с., тогда как на "просто модем" и соответственно с "модемной сим" б.с. даже подключиться не давала.
Случались и "зеркальные случаи" - когда модем с "модемным тарифом" подключался влёт ,а "хитрый" нет.
Но таких случаев ничтожно мало.
Роман привет, а как в случае, семь модемов, одинаковой марки, пять цеплятся, а два ну никак, хотя в при приближении к базе начинают работать, ну нисколь не хуже, остальных?)))
Да,"видел" и такое..
Но Саня я на монтаж не с 1-2я модемом езжу...
Да и антенн "различного калибра" и разных производителей с собой вожу.
Особливо в те места - "где волки срать боятся"...
По скольку тудой где "Макар телят не гонял" по нескольку раз ездить неохота.
И делаю так что-б потом "туда" не возвращаться...
Потому как "такой вояж" очень дорог, тем более если по моей гарантии (в течении),то эт бесплатно
для клиента и накладно для меня :))
Да понятно усе, был я в твоей шкуре и по неделе, но самая фигня в том что, модем что хуже всех работал на свою антенну, я оставил себе, он через сборки с внешней цеплялся к базе еще через одну остановку, автобуса(ну метров 800 еще удаление от базы) рельеф правда не выводил, но это недоделок сам по себе не работает, а с внешней работает , да еще как, мой мобильный роутер не цепляется, а этот гад))) цеппляется(сдул уже разьемы ему, ищу решение как запаяться, или тоненькие фторопластовые кончики найду, ну или на прямую в антенну заведу(какую нибудь))))
Vm...
На тихую "старость у камина" и не надейтесь :))
Какие "f гайки" используете ?
Лучше даже не "фотки" ,а снимайте "видео" в ПОДРОБНОСТЯХ (не так как я в "торопях" и поверхностно).
И "видео" сюда...
Будет как познавательно ,так и поучительно...
Vm...
На тихую "старость у камина" и не надейтесь :))
Какие "f гайки" используете ?
Лучше даже не "фотки" ,а снимайте "видео" в ПОДРОБНОСТЯХ (не так как я в "торопях" и поверхностно).
И "видео" сюда...
Будет как познавательно ,так и поучительно...
Как все модемы теперь в кучу собрать, да хозяева за такой вопрос мне бошку проломят чем под руку попадется(намучались и со временем и по деньгам)))) Видео не получиться.
Но все наводит на мысль, что качество модемов дерьмовое, разьемы на половине не работают, запаяю вот своего недобитка))) Сделаю видео)))
Да понятно усе, был я в твоей шкуре и по неделе, но самая фигня в том что, модем что хуже всех работал на свою антенну, я оставил себе, он через сборки с внешней цеплялся к базе еще через одну остановку, автобуса(ну метров 800 еще удаление от базы) рельеф правда не выводил, но это недоделок сам по себе не работает, а с внешней работает , да еще как, мой мобильный роутер не цепляется, а этот гад))) цеппляется(сдул уже разьемы ему, ищу решение как запаяться, или тоненькие фторопластовые кончики найду, ну или на прямую в антенну заведу(какую нибудь))))
Да,бывает..
Но такое крайне редко (у тебя % завышен).
Как правило это 1-3% из 100 (то-биш норма).
Или ты думаешь ,что в "Эль....до" тебе телек стоимостью в 90тыров за 25
просто так "отдают"...
Нее - "технику" с конвеера в утиль не кидают,просто если "она" не прошла
по всем параметрам ,то на неё "роняют цену" и "кидают в сток",ну а "мелкий брачёк" и в "брендовый"
магаз затисаться может..
ээээ...понятно изложил?
Как все модемы теперь в кучу собрать, да хозяева за такой вопрос мне бошку проломят чем под руку попадется(намучались и со временем и по деньгам)))) Видео не получиться.
Но все наводит на мысль, что качество модемов дерьмовое, разьемы на половине не работают, запаяю вот своего недобитка))) Сделаю видео)))
Комментарий